Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholsamer Skiurlaub mit der Familie
Bestens ausgestattete Ferienwohnung. Bequeme Betten. Es ist alles da, was man braucht. Eine schöne Sauna und eine Infrarotkammer sind ebenfalls da. Die Organisation (Brötchenservice, Waschmaschine, ....) über das Infopanel ist sehr gut und effizient gelöst. Die Lage ist ruhig, direkt am Skilift See. Ischgl erreicht man in ca. 20 Minuten mit dem Auto.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Wir hatten ganz wundervolle Tage im Sportapart Schweighofer. Das Apartment, der Brötchen- und Getränkeservice, der Pool, einfach alles war super. Wie kommen wieder!!
Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir haben eine sehr schöne Ferienwohnung gehabt , alles was man für einen Urlaub braucht war vorhanden .Sehr nette Gastgeber , eine schöner Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine. Die Lage in einer verkehrsberuhigten Zone super.

Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Sehr nette Gastgeberin. Alles was man braucht war auf dem Zimmer vorhanden. Schöner Pool im Garten. Kann man nur empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familiäres Aparthotel in das wir zurückkommen
Wir haben hier einen tollen Skiurlaub mit der Familie verbracht. Von der Tankabfahrt direkt ins Hotel und morgens wieder auf die Piste. Die Zimmer sind schön, sauber, groß und im Keller gibt es eine Sauna, für die man sich kostenfrei für je eine Stunde täglich eintragen kann. Unkomplizierter und freundlicher Kontakt mit der Familie Schweighöfer hat den Skiurlaub in See in diesem Jahr abgerundet. Wir kommen wieder
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles Top, wie immer gerne wieder!
Das Sportapart ist super schön gelegen, alles sehr sauber und nett eingerichtet, sehr nette Eigentümer und guter Service.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sehr Empfehlenswert
Tip Top gepflegt und sauber. Sehr freundlich und flexibel. Liegt direkt an der Skipiste. Skiraum vorhanden, genau das was wir uns für einen Skiurlaub wünschen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Die Unterkunft ist sehr schön gelegen, direkt an einem Skihang und an einer Seilbahn. In dem Ort See, befindet sich ein kleines Freibad mit einem See. Restaurant, Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Die Unterkunft ist sehr, sehr sauber und es fehlt einem an nichts. Selbst Getränke (alkoholische und-freie in Form von Flaschen) können dort zu normalen Preisen erworben werden. Der Pool und Garten sind sehr schön, auch die Möglichkeit zum gemütlichen Grillen ist gegeben. Wir wollten…
Mario(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach ein toller Kurzurlaub mit der Familie
Sehr geehrtes Sportapart Schweighofer, wir möchten uns nochmal für den herzlichen Empfang und Betreuung recht herzlich bedanken. Das Sportapart ist ein sehr gemütliches familiäres Feriendomizil und wirklich sehr zum weiterempfehlen. Auch der schöne und tolle Pool im Garten ist natürlich ein Highlight für groß und klein wo man sich nach einer Wanderungen entspannend abkühlen kann. Wir kommen sicher so schnell es geht wieder. Ganz Liebe Grüße Fam. Stocker
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gut 👍
Sehr schöne Lage, light direkt auf der ski Piste tolle Ausgangspunkt zum Sehr schönen Wanderungen zu unternehmen .Das Haus ist sehr schön und die Gastgeber super nett und freundlich. Wenn man ein Wunsch hat da für die nette Wirtin ANA UND THOMAS ist kein Problem. Wir sind dort zu zweiten mal gewesen Wir kommen dort wider sehr gerne.