Jörg (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
absolut empfehlenswert
schickes Apartmenthaus in einem Ortsteil von See. 7 Wohneinheiten mit Balkon oder Terrasse je nach Etage. Wirtsleute super nett.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Oase in den Bergen
Sehr nette Gastgeber, sehr saubere Anlage, helles, ruhiges Zimmer, gepflegter Pool im schönen Garten, gute Ausgangslage für Wanderungen und für Hundehalter gut geeignet, 35m² sehr gut für 2 Personen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles was man für einen tollen Urlaub braucht
Tolles Haus mit Appartements. Zimmer waren sauber, sehr geräumig und alles drin, was man braucht. Hausherren sehr freundlich und zuvorkommend. Highlight ist der überdachte Pool. Sehr zu empfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub.

Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut.
Die Ferienwohnung war sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr nette Vermieter, helfen wo sie können. Hat alles gepasst. Wir kommen wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
wieder einmal ein schöner Skiurlaub
das Apartmenthaus in See haben wir nun das dritte Jahr in Folge gebucht. Eine sehr saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung. wir fühlen uns dort immer total wohl. Nach einem anstrengenden Tag auf der Piste kann man sehr gut in der Sauna entspannen. Anna und Thomas runden mit ihrer familieren Art und der guten Organisation das Erlebnis ab. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
MelanieÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein tolles Ferienappartement mit wunderbaren Vermietern!
Es war alles wunderbar. Die Vermieter sind unheimlich freundlich und hilfsbereit, alles ist toporganisiert. Die Wohnung ist sehr sauber. Der Wäschetausch (frische Handtücher und Geschirrtücher) ist eine super Sache. Die Küche ist sehr gut ausgestattet.
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service und Betreuung
alles sehr schön und gut, nette und sehr individuelle Betreuung, sehr guter Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
DagmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Gut ausgestattete Ferienwohnung für einen angenehmen Skiurlaub. Wir kommen wieder.
Toller Skiurlaub, wir kommen wieder.
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Apartmenthaus mit geräumigen, gut ausgestatteten Wohnungen und tollem Außenbereich
Wir waren mit 3 Generationen in der großen Ferienwohnung. Das Platzangebot und die Aufteilung ist super. Der Außenbereich ist schön gestaltet und sehr großzügig mit drei Terrassen und Zugang zum Pool.
Carolin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Rundum zufrieden! Wir waren zum Wandern und Radfahren da. Der Brötchen Service war super und nach dem aktiven Teil konnten wir in den Pool springen, Tischtennis spielen, grillen und Sauna machen. Mega Kombi!!!! Herzlichen Dank! Es war sehr schön bei Euch!