Henrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Ski hotel im pitztal
Schoenes hotel mit freundlichem personal. Sehr gutes essen. Wellnessbereich sauber aber etwas alt (sauna im gartenhaus und aussenwirlpool in der grotte sind aber klasse) skibus faehrt bis vors hotel 5min zum riffelsee und gletscher 40min bis hochzeiger.
Nevi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super tolle Skiferien
- Schönes Hotel (etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön und gemütlich), - freundliches, zuvorkommendes Personal, - extra tolles feines Essen, - Wellnessbereich, Innen- und Aussenpool, Sauna: sauber und schön, - Saubere Zimmer, gute Matratzen, - Skibus vor dem Haus, in ca. 5 Min. erreicht man die Skigebiete Rifflsee und Pitztaler Gletscher, - leider am Abend keine Entertainment und Unterhaltungsprogramme/Shows oä. obwohl das Hotel dafür ausgerüstet wäre -…
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum alles top
Es war ein rundum schöner kurzaufenthalt. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal . Das Essen war Gourmet Küche Zuviel wie immer aber es gibt sicher Menschen die es leicht schaffen . Auch gab es sehr gute Weine .
Werner(61-65)Schweiz
Das Hotel Seppl lädt zum verweilen ein. Jederzeit
Das Hotel präsentiert sich als sehr gemütlich. Ein Hallenbad läst zum verweilen ein. Die Bar wird gerne genutzt. Eine Weinverkostung kann man auch geniessen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub im Pitztal
Wir , mein Mann und ich waren schon vorher im Pitztal und fuhren am Hotel Seppl öfters vorbei. Das Haus hat uns schon immer angesprochen und somit haben wir über Internet einen Urlaub mit unseren beiden Enkelkindern gebucht. Das Hotel liegt in einer sehr günstigen Lage, ist sehr sauber, familienfreundlich und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend. Auch nutzten wir den Außen- und Innenpool, nach einer Wanderung sehr entspannend.
Brunhilde (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel können wir jedem weiterempfehlen.
Angenehme Atmosphäre, freundliche und kompetente Betreuung, abwechslungsreiche Gourmet-Küche, die ihresgleichen sucht, der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen, landschaftliche Umgebung ist beein- druckend.
Peter(56-60)Deutschland
Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Jederzeit
Das Hotel macht einen eindrucksvollen Gesamteindruck. Vor allem das Hallenbad hat uns sehr gut gefallen. Und dann noch die tolle, tolle Umgebung in den Bergen. Es war super schön. Kommen gerne wieder. Auch das Essen war immer köstlich. Vielen Dank.
Chr(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenig inklusive
Das Personal setzt nur anstandshalber eine gute Miene auf. Irgendwie kommt man sich hier als Gast 2. Klasse vor. Bei der Nachmittagsjause gibt es keinerlei Getränke inklusive (nichtmal Kaffee oder Leitungswasser). Kommt einem etwas lieblos vor. Für Gäste die hier Wellness machen möchten (z.b. weil das Wetter für Outdooraktivitäten zu schlecht ist), nicht so gut geeignet. Die Saunalandschaft wird erst am späten Nachmittag geöffnet. Dann war der Whirlpool u. die Sauna in der Hütte im Garten super. Hallenbad ist…
Trixi(51-55)Deutschland
Urlaub zum Erholen und Geniesen
Schönes gepflegtes Hotel in traumhafter Lage. Für unseren Kurzurlaub perfekt. Schönes Zimmer, sauberes Hallenbad.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Super Hotel. Angenehme Atmosphäre. Essen reichlich und lecker. Personal freundlich. Perfekte Lage um Wanderungen zu unternehmen.