Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühlhotel mit Top Preis-Leidtungs-Verhältnis
Tolles Hotel mit hervorragender Küche. Auch das Personal ist sehr freundlich und immer mit einem Lächeln für die Gäste da. Das Hotel ist ideal für Ausflüge in der herrlichen Natur der Ötztaler Alpen. Mit der Sommer Card waren die Liftkarten gratis. Genial !!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
lieber etwas mehr ausgeben/dann wirklich 4 Sterne
Unterirdisch, mir fehlen die Worte. Sehr veraltetes Hotel, abseits gelegen, St. Johann ist kilometerweit entfernt. Swimmingpool, Außenanlagen, Innenausstattung, Geruch, Menüangebot, maximal 2 Sterne ....
Horst(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
BIG Seppl
Das Service war trotz Sesionende noch sehr motiviert und freundlich. Selbst Dienste wie Massagen wurden wieder aktiviert und wir konnten unsern Kurzulaub geniesen. Auch beim Essen wuren alle unsee Wünsche erfüllt. Überraschend war das gute Weinangebot und wir kamen durch den Rotwein (Big John) vom Weingut Scheiblhofer voll auf unsere Kosten.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel sehr empfehlenswert!
Perfekte Lage, nur wenige Fahrminuten vom Gletscher entfernt + ideale Busverbindung! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Abendessen ist jedesmal ein Genuss! Wir kommen sehr gerne wieder!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Super Wochenende
Uns hat es sehr gut gefallen.Der Service war genau richtig man fühlte sich gleich wohl.(bzw.wie Zuhause) Zimmer war sauber und schön eingerichtet
Erika(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sauber, günstig, komfortabel
Rezeption war stets für Anliegen da und erfüllten alle Wünsche; Essen war sehr reichlich vorhanden - zu jeder Mahlzeit, der Essensbereich ist großzügig angelegt, Im Landhaus sind die Zimmer etwas veraltet, dennoch sehr sauber u komfortabel. Bademantel u Badeschuhe inkl Korb sind vorhanden, Wellnessbereich ist groß - manche Sachen sind etwas veraltet, dennoch sauber. Freizeitangebote wie Kegelbahn, Spiele zum Ausleihen u Bücherei Bushaltestelle ist in der Nähe - max. 5 Min Fußweg;
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Service
Sehr schöne Lage im Pitztal mit der Super Pitztalcard inkl. freie Fahrt mit Bus und Seilbahnen inkl. Gletscherbahn Sehr gutes #ssen inkl. Hause am Nachmittag
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzurlaub
Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Menschen mit Behinderung werden herzlich empfangen. Danke für das große Zimmer! :)
Werner(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein netter Aufenthalt!
Im großen und ganzen war es ganz angenehm,wir kommen vielleicht wieder. Fein war die Mitnahme unseres Hundes.Es ist landschaftlich ein sehr schönes Gebiet !!!😘👍
Christoph(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
kulinarischer Wanderurlaub
Wunderbare Lage in den Tiroler Bergen, Ausflugsziele in der Nähe, Küche und Service sehr empfehlenswert, wir haben uns rundum wohl gefühlt und wurden bestens betreut!