Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Winterurlaub beim Seppl im Pitztal
Wir waren als Familie im Hotel Seppl, die Entfernung zur Gletscherbahn und dem Riffelseegebiet dank Skibus sehr gut. Der Skibus fährt direkt vorm Haus ab. Da das Hotel alles bietet sind andere Bars und Restaurants in der Nähe überflüssig. Wir haben Halbpension gewählt wozu es nachmittags nock zusätzlich einen Snack sowie kalte Wurst und Käsespezialsitäten gibt. Kuchen und Plätzchen sind natürlich auch vorhanden und runden das Spitzenangebot noch ab. Die 4 Sterne sind voll und ganz gerechtfertigt.
Ulrich.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Als Fremde kommen, als Freunde gehen
Sehr gutes Sport-Hotel.Das Personal ist sehr kompetent. Essen ist prima. Wellness ist nicht zu verachten, besonders der Whirlpool im Aussenbereich und die Wilderersauna. Klasse auch die fast täglichen Führungen wie Küche oder Wellnessbereich. Super auch die Möglichkeit einer ausführlichen Weinverkostung durch den Juniorchef Markus.
Marco(41-45)Schweiz
Skiurlaub
Gutes Hotels für den Winterurlaub, Sauna-Bereich müsste etwas grösser sein, vor allem die Ruhemöglichkeiten. Gute Anbindung an den Ski-Bus für die beiden Skigebiete Rifflsee und Gletscher. Gute Weinkarte.
Ulrich(51-55)Deutschland
Top-Preis-Leistung!
Wir waren bereits das 8. Mal im Hotel Seppl und sind immer wieder sehr angetan von der Qualität des Hotels, insbesondere des Essens (Halbpension) und der Freundlichkeit des Serviceteams. Die Weinkarte ist klasse - sehr gute Qualität österreichischer Weine bei angemessenen Preisen. Wir fühlen uns rundum bestens betreut. Die Angebote bei Sauna und Wellness sind sehr gut! Wir kommen wieder.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel Seppl bietet rundum echte Gastfreundschaft
Der Gast wird ohne bitten zu müssen, gut und mit Sachkenntnis, aufmerksam und freundlich bedient von allen Chargen des Personals. Das Essen ist von morgens bis abends fein. Der Betrieb, die Anlagen und die Inneneinrichtung sind sehr gastfreundlich, sowohl für Paare wie für Familien. Wir spürten auch bald die Harmonie zwischen dem Hotel und dem Pitztal. Die touristische Stossrichtung stimmt für uns und ist auf der Höhe der Zeit. Hier konnten wir uns gut erholen und entfalten.
Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Erholsame und schöne Neujahrsferien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet und einfach gut......! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist i.O. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden wieder gehen!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Toller Urlaub in einem guten Hotel
Ich werde definitiv wieder mit meinem Sohn in diesem Hotel einen Skiurlaub planen. Wir waren beide sehr zufrieden und wären gerne noch länger geblieben. Sehr freundliches Personal - halt ein Wohlfühl-Hotel!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super- Spa-Hotel mit vorzüglichem Essen
Wir haben uns in dem gemütlichen Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal ausgesprochen wohlgefühlt. Ausdrücklich lobenswert ist der große Spa- Bereich mit 4 Saunen verschiedenster Art und Außenwhirlpool sowie 2 Schwimmbädern. Auch die Massageanwendungen hinterließen eine gute Wirkung! Das ausgezeichnete und abwechslungsreiche Essen ließ uns mit ein paar Kilo mehr nach Hause fahren!
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellness - Ferien im Pitztal
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Durch die Animationen kommt man in Kontakt mit anderen Gästen. Hallenbad, Sauna und Beauty- bzw. Massage-Anwendungen sind super. Die fünfgängigen Menus am Abend sind sehr abwechslungsreich, genussvoll angerichtet, sehr schmackhaft. Auch die Hotelbar ist super bewirtet und geschmackvoll integriert zwischen Empfang und Restaurant. Im Skiraum hat es beheizte Stäbe, wo die Skischuhe wohlig angewärmt werden. Alles in allem fühlt man sich im Sport- und Vitalhotel Seppl sehr wohl.
Bruno(56-60)Schweiz
Familienoase
Ein Hotel das Abseits der Strasse liegt mit guten Verbindungen des ÖV. Sehr gute ruhige Lage zum Erholen aber auch für viel Aktivitäten einlädt.Freundliches hilfsbereites Personal. Schwimmbad Wellness alles vorhanden Top Ein sehr gutes Preisleistungs Top!!