Leon(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
sauberen und luxios ausgerusteten Zimmer, halb Pension mit sehr umfangreiches Fruhstuck Buffet und culinairen Abendessen. Die Gaeste kommen hauptsachlich aus Deutschland, Frankreich, Belgien uund die Niederlanden. Mann kann dieses Hotel wirklich empfehlen, mit einer Abstand von nur 4 km zum Piztlaler Gletscher ist dieses Hotel insbesonders geeignet fuer Familien. Ab Ende September bis zum mitte Juni ist die Pitztaler Gletscher zum Schifahren geoffnet. Das Preis Leistungsverhaltnis ist fair.
Joël(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel Sport & Vital Seppl
gute Infrastruktur sehr umfassend in einem Standort Ruhe im Mittelpunkt der bergen 1560m Höhenlage. Mitteilungen viele städtischen Bus. Hotel Familie mit 60 Zimmer aufgeteilt in einem Hauptgebäudes 2 Flügel mit Aufzugs an und in eine Abhängigkeit ein Dutzend Meter. Parkplatzes und Bettgestelle Säuglinge gebührenfrei. Annahme von Tieren in 10 € die Übernachtung. Vollständige Ausrüstungsgegenstände: mehrere Räume für Restaurants bar über dem Xie-von-Fahrbahn und Untergrund, Bibliothek ,Zentrum wellness, spas,…
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Das perfekte Wintersport- und Wellness Hotel!
Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht. Es ist nicht zu groß und bietet eine sehr persönliche Athmosphäre. Frühstück und Halbpension sind auf höchstem Niveau (s. Gastronomie). Die Zimmer sind funktional und gemütlich eingerichtet; die Sauberkeit und die Versorgung mit Handtüchern, Bademänteln etc. ist hervorragend. Wir waren schon im Sommer, Herbst und Winter im "Seppl" - jede Jahreszeit hat ihren Reiz! Und es ist schön, immer so nett und persönlich empfangen zu werden. Großer Dank an Markus und sein Team!
Bruno(36-40)Schweiz
Tolle Familien Skiwoche
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, das Essen und unser Zimmer waren wirklich gut. Es gibt keine Kinderbetreuung (brauchen wir auch nicht!) und das Spielzimmer ist nicht für kleine Kinder.Preise für Kinder günstig. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und beim Essen wurden auch spez. Wünsche gerne erfüllt, was die Kinder sehr genossen haben.(immer separates Kindermenü). Ein gemütliches Hotel wo sich alle wohlgefühlt haben.
Oscar(51-55)
Ein Paradies mitten in den Bergen
ruhige anlage gross mit 140 zimmer steht allein und gut vom ruckstand der strasse. die sauberkeit ist einwandfrei im ganzen hotel. grossartiger frühstücksbuffet abwechslungsreiches 5 gang menu immer mit wahlmöglichkeiten, buffets und themen diner. Die küche haben wir sehr köstlich gefunden. Viele familie in diesem hotel während die osterferien.
Till(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Dem persönlichen Anspuch genügend
In bester Lage zum Skigebiet, sehr gute Küche, sehr freundliche und aufgeschlossene Bedienungen. Hotel wird von meherer nationalitäten gebucht (Deutschland, Russland,...) Zimmer im Altbau sehr hellhörig. Es kommt immer darauf an, welche Ansprüche man hat. Wir würden bei Schulnoten eine 3 plus geben!
Markus(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Perfekte Skiwoche im Seppl
Sehr gute, nahe Lage zu den Skigebieten. Bietet alle Annehmlichkeiten (Wellness, Relax, Bar, ...) Skigebiet Riffelsee eher für Skifahrer, welche gerne kurz schwingen. Am Gletscher kann man es so richtig 'krachen' lassen...
Cornelia(36-40)Schweiz
Toller Winterurlaub im Hotel Seppl
Mit unseren drei Kids (5,7,9) haben wir sehr schöne und erholsame Tage im Hotel Seppl erlebt. Wir waren jeden Tag auf den Skis und natürlich war auch baden angesagt. Wir haben bereits zum dritten Mal unseren Skiurlaub im Hotel Seppl bzw. im Pitztal verbracht und wir werden wieder dort hin fahren. Da für uns das Preis-/Leistungsverhältniss wirklich stimmt und die Kinder auch im Skigebiet auf ihre Rechnung kommen und noch nebenbei. Die Kinder bis 10 Jahre fahren im Pitztal in Begleitung eines Erwachsenen gratis Ski.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolles Wellness Hotel
Schönes gemütliches Ambiente, mit ca 140 Betten noch schön überschaubar, alles sauber und gepflegt Halbpension der Extraklasse ( Frühstück, Jausen und Abensessen ) Je nach Ferienzeiten alle Nationalitäten anzutreffen Super Hotel für alle, die nicht nur Ramba Zamba suchen Handy Erreichbarkeit sehr gut, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gastfreundlich, Erholsam, super Wellness
4Sterne voll erfüllt,sehr gepflegt,sauberkeit in allen Berreichen,super Personal vom Zimmermädchen bis zum Chef,Verwöhnpension hervorragend und abwechslungsreich,Gäste Deutsch,Österreich,Belgien,Schweiz,Frankreich mittleren Alters,während unseres Aufenthaltes auch Familien aber die Ruhe war gegeben. Rifflsee und Rifflseehütte sind ein Muß; Gletscher ein Erlebniss!! Ausflug Hüttenzauber& Rodelabend Pitztaler Schihütte mit Abendessen Tiroler Schmankerl Buffet einfach super. Wilderersauna&whirlpool,Weinseminar…