Marita(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Traumurlaub
Das Hotel spricht durch seine charakteristische Bauweise (Tirol!) und durch seine gediegene Ausstattung an.Jedes Jahr freuen wir uns an neuen Ideen. Die Gäste genießen alle Bequemlichkeiten, z.B hält der Skibus beinahe vor dem Hotel, so dass dessen Gäste auch die ersten Fahrgäste sind.Kein Gedrängel,Sitzplatz garantiert. Das Auto ruht, was wiederum der Umwelt dient. Das Haus ist sehr sauber und hat ca.104 Betten,zahlreiche Aufbettungen (Kinder!) sind bei der Größe der Zimmer problemlos möglich.Es gibt…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ostertage
Als Stammgäste des Hotels Seppl konnten wir unsere Ostertage voll geniessen. Die vielen kleinen Erneuerungen sind uns sofort positiv aufgefallen. ( Flachbildschirme in den Zimmern, Internetanschluss im Loby-Bereich, Skibus vor dem Hoteleingang, usw.) Das Service-Personal war sehr aufmerksam und erfüllte unsere Wünsche sehr kompetent. Auch die vielfältige Küche mit ihrem Chef Hans-Peter können wir wärmsten weiterempfehlen. Wir danken Markus mit seinen Mitarbeitern für die schönen Tage im Pitztal und werden…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Guter Service mit Traumausblick
Wir sind mehr durch Zufall auf dieses Hotel aufmerksam geworden und können es guten Gewissens unbedingt weiter empfehlen.Das Auto vor Ort benötigt man nicht,da der Skibus unmittelbar vor dem Ort alle 20 Minuten zum Skigebiet(7 Min)fährt;gilt auch für Nichtskifahrer sowie in die andere Richtung-einfach perfekt.Man hat einen Traumblick Richtung Gletscher,dazu eine Sonnenterasse,herrliche diverse Saunen,ausserdem Hot-Whirlpool im Aussenbereich als Grotte nachgebildet-wieder mit Blick auf die Berge!!Das haben nicht…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel in schöner ruhiger Lage
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage mit herrlichem Blick auf die hohen Berge. Die Zimmer sind sehr gepfelgt. Das Hotel selbst bietet geführte Wanderungen an. Die Menüs sind gut zusammengestellt. An Sonntagen gibt es immer ein Gala-Menü. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die Seilbahnen sind nur wenige km entfernt - auch zu Fuß erreichbar. Touristenbusse sind regelmäßig im Eisatz.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Der Tophit für einen preisgünstigen Familienurlaub
Familienhotel von einfachen Zimmern über Familie nzimmer und wunderschönen Suite Anzahl Betten Ca. 140 Sehr sauber und sehr aufmerksammes Zimmerpersonal Halbpension inkl Nachmittagsjause Internationale Gäste . Alter von Baby bis 80 Jahre Sehr günstige Kinderangebote im Zimmer der Eltern. Handy Erreichbarkeit sehr gut sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis Ausserhalb der Hauptsaison sehr günstige Angebote
Michèle(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Verwöhnurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr gepflegt und liegt an einer Ruhigen Lage. Man kann sehr gut von einer Verwöhnpension sprechen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Familienurlaub
Freundliches Familienhotel mit guter Küche, gut ausgestatteten und freundlichen Zimmern (Einrichtung wie neu). Umfangreiches Freizeitangebot mit Innen- und Außenpool, geführten Wanderungen oder Mountainbiktouren. Das Personal ist immer freundlich uns stets hilfsbreit.
Margreth(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes, preisgerechtes Hotel.
Wir finden das Sepp'l immer wieder ein sehr gutes Hotel für einige entspannte Tage, sei es im Winter oder im Sommer. Sehr gut finde ich, dass man immer wieder Schnäppchen machen kann, wenn man im Internet auf die Homepage vom Sepp'l geht.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Vier Sterne? - eher nicht!
Wir hatten uns auf einen Wellnessurlaub in einem 4-Sterne-Hotel gefreut, der nur teilweise unseren Erwartungen entsprochen hat. Sehr spartanisch gehaltenes Hotel, sowohl in der Einrichtung als auch in der Präsnetation der Speisen. Leute an der Rezeption sollten vielleicht etwas mehr lächeln, bringt gleich mehr Wärme ins Haus. Wer 4-Sterne erwartet und keine Abstriche akzeptiert wird entäuscht!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel
Freundlichkeit, Service, Küche alles sehr gut. Wir fühlen uns dort sehr wohl.Die Atmosphäre ist sehr familär.Wünsche werden sofort erfüllt.Kinder werden gut betreut und es gibt dort spezielle Kinderbuffets. Der Wellnesbereich ist sehr gut.