Achim(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super klasse, wir kommen gern wieder!
Das Hotel bietet die ideale Kombination aus Wellness (Saunalandschaft, Pool innen und außen, Whirlpool, Massagen..), Nähe zum Skigebiet, allen angenehmen Hotelleistungen und sehr guter Qualität, z.B. Speisen und Getränke.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Jeder Zeit wieder Buchbar, tolles Wellnesshotel
Ich würde jederzeit wieder kommen, das Personal war sehr nett, es herrscht eine tolle Atmosphäre im Restaurant, der Sauna und Schwimmbereich ist sehr gepflegt, der Whirlpool ist mein Favorit !
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Da kommt man gerne wieder
Wir verbrachten trotz widrigen Wetters einen sehr schönen Urlaub im Seppl; das Ambiente ist sehr gut, unsere Unterbringung ( Appartement Weisswalderhof ) hervorragend. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut, die Weinkarte läßt keine Wünsche offen.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannung und Erholung
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel zum Entspannen und Erholen. Auch für Aktivurlaub empfehlenswert. Gute Infrastruktur auch bei schlechtem Wetter (Sauna, Hallenbad, Aussenpool, Beautybehandlungen, Massagen etc.) Erreichbarkeit durch Telefon, Handy und Mail jederzeit gewährleistet. Wer hier Ferien macht, sucht Erholung und braucht kein grosses Nachtleben (Disco, Kino etc.)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Ambiente
Sehr gut geführtes Hotel, klar weiter zu empfehlen! Die Freundlichkeit des Chefs und des ganzen Teams sind ein besonderes Merkmal. Wir haben selten so gute Küche, besonders die Suppen, genossen. Sehr abwechslungsreiche Speisefolge und Frühstücksbiffet mit großer Auswahl!
Yasmine(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Nie wieder, kein 4 Sterne Hotel
Sehr altes Mobilar. Total kaputtes Sofa im Zimmer. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Buffet's waren eine Katastrophe. Bedienung ist schlecht ausgebildet, wenn überhaupt. Sauberkeit im Poolbereich sehr schlecht. Wellness ok aber ziemlich teuer.
Horst(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumkurzurlaub mit herrlichen Wetter
Es war einer der schönsten Kurzurlaube, den wir bis jetzt hatten. Wetter ein Traum, Schneebedinungen perfekt, Hotel ausgezeichnet. Unsere Kinder haben sich voll und ganz wohl gefühlt und deshalb hatten auch wir einen schönen erholsamen Urlaub. Kommen immer wieder gerne ins Vitalhotel Seppl.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsamer Urlaub
Wir wollten nur mal ein Wochenende ohne Kinder Ski fahren und entspannen.Diese Erholung wurde im vollen Umfang durch das freundliche Personal, die Sauna und dem Wellnessbereich gegeben. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen auch mit Kinder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Perfekter Familienurlaub in perfekter Umgebung
Im Hotel Seppl haben wir und unsere Kinder uns sehr wohl gefühlt. Das Pitztaler Skigebiet ist toll, besonders die Kinderskischule Mandarfen. Wir haben uns sehr gut erholt und hatten einen tollen Urlaub.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Verwöhnhotel in traumhafter Umgebung
Wer Ruhe, Berge, Gletscher, Wanderwege und mittendrin das Hotel Seppl liebt, ist dort bestens aufgehoben. Sehr schmackhafte Speisen-egal ob früh, zur Jause oder abends. Auch Extrawünsche werden problemlos realisiert. Optimaler Urlaub, wir hatten unseren Hund mit-auch hier gab es keinerlei Probleme. Sehr empfehlenswertes Hotel.