Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gemütliches Hotel, sehr ruhig am Ende des Pitztals
alles schön sauber, Innenpool und kleiner Außenpool , schöne Sauna, gute Küche, Frühstück könnte vielfältiger sein (kein Müsli, wenig frisches Obst, kein frischer Obstsalat, die versprochene Vitalecke habe ich nicht gefunden, Cappuccino kostet extra) Tolle Lage im Wandergebiet, ohne PKW nicht erreichbar, der Wirt gibt sehr gute Wandertipps; es ist kühler als im Tal (der Außenpool ist warm)
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Rundum-Erholung mitten in den Bergen
Ein sehr angenehmer Ort um seinen Urlaub zu verbringen , auch bei Schneetreiben. Das ganze Seppel Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich sehr wohl. Man wird mit einer exzellente reichhaltige Küche verwöhnt.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wellness- und Erholungstage
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Grösse ist optimal und es hat eine harmonische Atmosphäre. Wir wollten mit unseren erwachsenen Töchtern wieder einmal als Familie einige erholsame Wellnesstage geniessen, ist aber in dieser Zeit nicht möglich, zu viele Kinder! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für uns.
Paul(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Sommer-Familienferien im Sport & Vital Seppl
Sehr schönes, geselliges und großes Familienhotel mit viele möglichkeiten in das Pitztal. Unser Halbpension war für die ganse Familie eine richtige Verwohnwoche! Reichhaltes Frühstückbuffets und herrliche 4 gangen Wahlmenüs und täglich Wanderjause am Nachmittag (15.00-17.00 Uhr).
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wintersport im Pitztal Hotel Seppl
Angenehme Atmosphäre und sehr kinderfreundlich. Gute Busverbindung zum Skilift. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Sehr ruhige Lage und Langlaufloipe direkt vor der Haustür. Pool und Sauna super.
Horst(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Besondere Herbstferien im Vitalhotel Seppl
Für uns sind es immer wieder besondere Herbtferien. Unsere Kinder fühlen sehr wohl im Vitalhotel Seppl. Für uns als Eltern sind es ebenfalls sehr erholsame Tage. Die Küche, generell das ganze Personal ist sehr freundlich.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Zentral gelegenes Hotel mit kleineren Mängel
Das Hotel Sepp liegt sehr ruhig und relativ zentral am Pitztaler Gletscher(Entfernung ca. 5 km). Die Zimmer im Nebenhaus sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und entsprechen keinem 4-Sterne Standard. Das Hallenbad ist auch eher klein und bei Vollbelegung sehr stark fregmentiert. Essen und Getränke dagegen sind sehr gut uns entsprechen wieder dem 4-Sterne Standard.
Irene(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr gutes Haus für den Aufenthalt zum Wandern
Es war alles ausgezeichnet, für einen Wanderurlaub beste Lage und im Haus Möglichkeiten für Wellness, Sauna super, alles sehr sauber und hygienisch Einzig bei den offenen Weinen wäre eine sehAuswahl gut Personal sehr freundlich und aufmerksam Nachmittagsjause sehr gute Auswahl
Monika(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Aktivurlaub in schöner, ruhiger Lage
Das Hotel war ideal für unseren Kurzurlaub. Der beheizte Aussenpool ist in dieser Höhenlage ein großes Plus. Auch das Hallenbad ist sehr groß (es geht aber mitunter sehr turbulent zu, da in diesem Hotel viele Familien mit Kindern Urlaub machen)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Romantisches Ski-Wochenende mitten in den Bergen
Dieser Kurzurlaub war von sehr hohem Erholungswert. Das Ambiente des Hotels, das ausgezeichnete Menu, die außergewöhnliche Lage mit dem wunderschönen Gletscher-Skigebiet lassen uns noch einige Zeit von diesem Wochenende träumen.