Tom(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein schöner Skiurlaub in einem tollen Hotel
Sehr gutes Hotel mit tollem Angebot und exzellentem Essen. Die Zimmer Pitztal sind etwas klein und in die Jahre gekommen. Allerdings ist dabei das Preisleistungsverhältnis zu beachten. Wer mehr Komfort im Bereich der Unterkunft haben möchte, kann dieses im Seppl buchen, mit entspechendem Aufschlag. Daher ist die Strategie des Seppl, vom einfachen Zimmer bis zur Suite alles anzubieten, genau richtig. Jeder wie er es mag. Wellnessangebot, Pool und Essen unterscheiden sich nicht. Das Personal ist freundlich und…
Regula(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Preis-Leistung super!
Ein Hotelaufenthalt im Seppl kann jederzeit empfohlen werden. Der Skibus vor der Haustüre ist einfach genial. So ist man in Kürze auf der Skipiste!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Seppl im Sommer
Das Sport und Vitalhotel Seppl bietet einen sehr guten Service und ein überaus freundliches Personal. Die Preise für die Getränke im Hotel ( Cola 0,4l für 4,40.- Euro) sind etwas überzogen. Das Spielzimmer ist Renovierungsbedürftig und die Geräte wie Tischfußball (10 Bälle) oder Airhocky (2 min 30 sek) kosten pro Spiel 1.- Euro, Billard 1,50.- Euro. Das Zimmer war für zwei Erwachsene und zwei Kinder sehr klein. Das WC war ebenfalls sehr klein. Der Balkon war schön und groß. Wir waren im ersten Stock untergebracht…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel für Skiferien!
Super Hotel für Skiferien für Familien. Wir kommen schon einige Jahre hierher und unsere nächsten Skiferien sind sicher wieder im Hotel Seppl!!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel mit guter Lage!
Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service ist super, die Lage (Entfernung zum Lift) ist gut, der Shuttleservice funktioniert super. Der Wellnessbereich könnte etwas länger offen sein. Wenn man bei Ski fahren ist und erst gegen 17:00 zurück ins Hotel kommt würde man doch erst gerne etwas entspannen, essen und danach noch in die Sauna. Aber ansonsten hat alles wunderbar gepasst. Ich würde wieder kommen!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel Seppl gefällt, in der intakten Pitztal-Welt!
Wir werden unseren nächsten Wintersporturlaub gerne wieder in diesem Hotel verbringen. Abseits vom grossen Rummel gelegen, ist im Hotel Seppl Erholung garantiert. Zudem lässt man sich gerne aus Küche und Weinkeller verwöhnen.
Myriam(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Küche, freundliches Personal
Das gesamte Personal angefangen von der Rezeption bis hin zur Masseurin ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Küche ist ausgezeichnet. Gerne verbringen wir unseren nächsten Winterurlaub wieder im Hotel Seppl.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Skiurlaub, wir kommen wieder!
Liebevoll geführtes und uriges Hotel für einen tollen Skiurlaub. Super leckeres Essen, wer hier nicht zunimmt ist selber schuld :-) Immer kompetente Ansorechpartner, egal ob am Empfang, im Restaurant, an der Bar oder im Wellnessbereich. Wir hatten ein riesengroßes Zimmer und waren mit der Sauberkeit und dem Wäschewechsel sehr zufrieden. Die Lage ist top; nur wenige Meter bis zum Skibus und die nächsten Orte sind in wenigen Fahrminuten erreichbar. Sehr zu empfehlen!
Franziska(26-30)Schweiz
Erholsamer Wellnessurlaub
Sehr saubere Zimmer Sehr freundliche Angestellte sehr schöner Whirlpool und Aussensauna
Jacqueline(19-25)Schweiz
Eine Oase zum Verwöhnen und Geniessen
Das Hotel bietet ein vielfältiges Wellness- und Verwöhnprogramm um nach dem Skifahren sich so richtig verwöhnen zu lassen.. Zudem ist das Hotel nahe bei den Skigebieten und somit mit dem Bus in nur 5-10 Minuten erreichbar. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und abolut spitze. Das Personal freundlich und die Hotelanlage weist einen hohen Sauberkeitsstandard auf.