Renate(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für familien
Der wunderschöne Ausblick von der Sonnenterasse. Der Außen- und Innenpool. Das sehr gute vom Aussehen und geschmacklich zubereitete Menü. Das umfangreiche Frühstücksbuffet. Die netten Servicedamen und Herren. Wir hatten im Zimmer zwei Bäder und WC`s. Die Nähe zur Gletscherbahn.
Andreas(51-55)Deutschland
Super Familienhotel, Personal sehr freundlich
Der Empfang und das Personal war sehr freundlich. Das Menue war jeden Tag ein Genuss. Sehr geeignet fuer Familien, da es sehr viele Aktivitaeten in der Umgebung gibt. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfelen. Positiv ist ausserdem, das es einen Pool gibt.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Seppl-Team, weiter so!
Es war ein toller Aufenthalt im Pitztal, lockere und freundliche Atmosphäre im ganzen Hotel, Wünsche wie 2. Kopfpolster wurden sofort erfüllt. Der vom Hotel angebotene Kegelabend mit anderen Gästen war unterhaltsam, auf das Essen freuten wir uns jeden Abend. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend.
Christian(51-55)Deutschland
Tolles Hotel gutes Essen
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer toll, Essen super und sehr sehr nettes Personal. Umgebung absolut klasse. Einziger kleiner Kritikpunkt. Die Getränke sind sehr teuer!
Mathias (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Romantisches Berghotel, schöne Lage, nettes Personal, Hundefreundlich, sehr gutes Essen, Zimmer mit Bergblick, Bar mit netter Atmosphäre
Fam. Sachsenweger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum sorglos und entspannt im Pitztal
Wir hatten bei unserer Ankunft die Möglichkeit einen Upgrade von dem Nebenhaus in das Haupthaus (Suite) vorzunehmen. Nachdem wir beide Möglichkeiten ansehen durften habe wir uns für das Upgrade gegen einen Aufpreis entschieden. Die Suite im 1. Stock war sehr liebevoll eingerichtet und man hatte einen schönen Blick auf den am Talende liegenden Gletscher. Das Nebengebäude ist eher etwas rustikal. Hier hätten wir ein Doppelzimmer im Erdgeschoss bekommen. Großer und sauberer Wellnessbereich lassen einem den späten…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel Sport & Vital Seppl
Waren zu viert 4 Tage in diesem 4* Hotel, im angeblich renovierten Nebengebäude untergebracht. Das Bad war für ein 4* Hotel eine Katastrophe, sehr hohes Duschbecken, keine Ablagemöglichkeit und kalt. Auch das Zimmer war zu kalt, Außenwand war eiskalt. Die Möbel waren gefühlte 40 Jahre alt und abgewohnt. Kein Standard für ein 4*. Da habe ich schon wesentlich besser in 3* Hotels gewohnt. 95 € pro Nacht mit der sogenannten 3/4 Pension fanden wir überteuert. Das Personal war an der Rezeption, an der Bar und im…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Zimmer war groß und gut ausgestattet, allerdings etwas in die Jahre gekommen bzw. leicht renovierungsbedürftig (Wandfarbe etc.). Das Essen war gut und der Service im Restaurant sehr nett.
Nils-Åke(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit schöne Umgebungen, sehr Profi und nett Personal. Das Essen war ganz grossartig und ist eine Reise wert.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mehr als 4 Sterne wert
Eifach perfekt für Geniesser und welche die, die Natur lieben sowie eine feine Küche zugeniessen wiesen. Auch der Wellnessbereich und die Sauberkeit ist ein muss an der Anlage. Also besser als man denkt. Mehr als vier Sterne wert