Katja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Immer wieder!
Wir haben mit 4 Personen (29-37 Jahre) unseren Wintersporturlaub hier verbracht und waren absolut zufrieden. Die Zirben-Zimmer sind sehr schön eingerichtet, geschmackvoll, gemütlich und einfach zum Wohlfühlen. Die Bäder sind mit Dusche/WC und Doppel-Waschbecken ausgestattet und bieten genug Platz für zwei. Frühstück und Abendesssen waren immer wieder ein tolles Erlebnis. Auf die Säfte aus der Saftbar konnte man getrost verzichten, aber es wurden ja genug Alternativen geboten. Das Abendessen bestand aus 5 Gängen…
Antje & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Top Hotel zum super Preis!
Sehr neues und modernes Hotel. Ideal für Winterurlaub (Ski/Wandern). Tuxer Gletscher sehr empfehlenswert. Bustransfer vor dem Hotel. Wellnessbereich etwas klein und nur kurze Benutzungszeiten aber bestens gepflegt.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Das ganze Hotel war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Alle Speisen waren den 4 Sterne des Hotels gerechtfertigt.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Gutes Hotel für Wintersportler
Sehr schönes Hotel im Ort Finkenberg . Nur wenige Schritte zur Finkenberger Almbahn . Kostenlose Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel . Für Ski und Snowboarder ein perfektes Hotel . Das Essen ist besonders hervorzuheben . Service am Empfang und bei den Mahlzeiten sehr gut . Kann das Hotel nur weiter empfehlen .
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super tolles Hotel, 99% empfehlenswert
Allgemein macht das Hotel einen super Eindruck. Neueröffnung im Dez. 2005 deshalb noch alles ziemlich neu! Parkplätze sind genug vorhanden direkt vor dem Gebäude. Preis/Leistungsverhältnis 100 %! Ideal um zu entspannen und um zu wandern! Wir hatten recht Glück mit dem Wetter und hatten sogar an einem Tag 35 Grad! Busse können mit der Gästekarte gratis gentzt werden!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Kristall, gerne wieder
Das Hotel wurde im Jahr 2005 komplett neu gebaut. Schöne Architektur im modernen aber landestypischen Stil. Die Zimmer sind sauber und duften noch nach dem verarbeiteten Holz. Wir hatten HP gebucht. Ist ja zum wandern eh ausreichend weil man tagsüber ja unterwegs ist. Als Wandertour können wir die Wasserfalltour in Hintertux empfehlen. Da unbeding auch an geeignetes Schuhwerk mit nötigem Profil denken, weil die Wege glitschig sein können. Urig schön ist die Eggalm-Hütte und modern aber gemütlich die Sommerberg…
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Bleibt blos weg.
Bleibt blos weg.... damit ich noch öfters so einen schönen Urlaub dort verbringen kann. Vielen herzlichen Dank an die Familie Buchsteiner für den Rundum perfekten Kurzurlaub. Das Essen ist eine absolute Wucht. Auch der Rest seien es die Zimmer, Wellnessbereich, Empfang oder die Bar alles bestens. Wir sehen uns im Sommer auf jeden Fall wieder. Die 4 aus dem Schwabenländle
Guido(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Urlaub bei freundlichen und hilfsbereiten Menschen
sehr sauber und freundliches ambiente in einem neuen haus
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Hatten das Hotel pauschal kurzfristig gebucht u. waren rumum begeistert. Da wir einen reinen Wanderurlaub machen wollten war die Lage des Hotels ideal. Die nächste Bergbahn war direkt vorm Haus. Alle anderen von Mayrhofen bis Hintertux zw. 10-20 Min. erreichbar. sollen diese genutzt werden, dann unbedingt die Zillertalcard kaufen. eingeschlossen sind hier noch die Nahverkehrsmöglichkeiten (Bus/Bahn)u. viele andere teils verbilligte Angebote. Bushaltestelle ebenfalls vorm Haus. Herrliche Wandermgl.keiten vom Tal bis…
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Neues Hotel, gute Lage für Wanderungen
Sehr schönes neues Hotel mit tollem Essen. Sehr zu empfehlen für Leute die gerne wandern und die Natur geniessen wollen.