Steffi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Unbedingt zu empfehlen super Hotel
Es ist ein sehr gutes familier geführtes Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Optimales Verpflegungsangebot. Alles war sehr sauber, der Wellnessbereich mit Sauna, Solarium, Massage- und Fitneßbereich ist sehr ansprechend. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, sicherlich auch im Winter eine gute Adresse da sich die Finkenberger Almbahn ca. 150m hinterm Hotel befindet.(Verbindung zum Skigebiet Penkenjoch 2095m ). Der Ski- und Wanderbus nach Hintertux fährt unweit vom Hotel ab und kann kostenlos mit dem Tux…
Gudrun & Werner(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt. In allen bereichen sehr freundliches Personal, beginnend an der Rezeption. Auch die Wellnessangebote sind empfehlenswert.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Unbedingt empfehlenswert!
Die Zimmer sind geräumig und super ausgestattet. Das war mein erster Winter/Skiurlaub aber sicherlich nicht mein letzter! Und hier her komme ich sehr gerne wieder!

Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Preis-/Leistungsvberhältnis und Service genial
Das Hotel Kristall ist ein sehr schönes Haus in toller Lage für Skifahrer. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Preis- Leistungsverhältnis und der Service waren ausgezeichnet. Insbesondere die Hilfsbereitschaft an der Reception war bemerkenswert.
Max(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolles Hotel, gerne wieder
Super gutes Essen. Nettes, flottes Servicepersonal. Freundliche Bedienung an der Rezeption. Und von kleinen Missgeschicken, die in jedem Hotel vorkommen können, abgesehen ein wirklich gelungener Urlaub.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Empfehlenswert mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
In 2005 wurde das Hotel erweitert. Es ist sehr sauber und gepflegt. 3 Stockwerke. Da Hotel liegt sehr günstig zu den Finkeneberger Almbahnen. Wir hatten HP. Frühstück ist sehr umfangreich - 4-Gänge-Menü am Abend sehr gut und ausreichend. Dazwischen gibt es noch eine Jausen - mehr als essen kann man nicht. Es waren durchweg deutschsprechende Gäste vor Ort. Preis-/Leistungsverhältnis ist o. k. - wir hatten unsere Reise über Tchibo gebucht.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gelungener Kurzurlaub im Zillertal
Gemütliches Hotel in zentraler Lage in Finkenberg im Zillertal. Gepflegte Räumlichkeiten, angenehmer Service, gute Küche, toller Wellnessbereich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel in sehr guter Lage und Service
Wenn die Vielfalt des Frühstücksbuffet und das Jauseangebot besser wäre, ist der Gast zufriedener.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben
Das Hotel ist in einem sehr schönen Landhaus Stil gehalten und jeder Gast bemerkt die Liebe zum Detail in dem Hotel.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Erholung pur!
Das Hotel ist meiner Meinung nach das "2. beste am Platz (ein Hotel ist noch genialer aber natürlich um ein vielfaches teurer)". Es wurde 2005 neu eröffnet und ist einfach top. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Viele Deutsche und einheimische Urlauber, wenig andere Nationalitäten. Zillertalcard für 40 Euro pro Person kaufen und das Zillertal erkunden - einfach ein Traum! Wanderschuhe nicht vergessen und unbedingt dieses Hotel wieder buchen!