Marc-André(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Spitzenhotel, top Preis-Leistung und familiär
Tolles Hotel mit allem was dazugehört, Spitzenpersonal! sehr zu emfpehlen! Das Preis Leistungsverhältnis such seinesgleichen, die Entfernung zum Lift ein Katzensprung und das gesamte Paket dieses sehr neuen Hotels ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Erholung und Genuß pur
Das Hotel ist neu und hell eingerchtet, das Zimmer war sehr schön und der Ausblick war toll. Es war alles vorhanden, was für einen schönen Urlaub wichtig ist. Das Hotel war sehr gut beheizt. Ein mittelgroßes Hotel mit 3 Stockwerken und Lift, Parkplatz beim Haus. Es war für uns ein abwechslungsreicher, erholsamer und sehr schöner Urlaub, den wir diesem Hotel zu verdanken haben.
Sina.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Wir hatten 5 erholsame und schöne Tage. Die Gegend war wunderschön und sauber. Personal war super freundlich, Frühstück und Abendessen sowie Nachmittagsjause waren sehr ausreichend und lecker. Hotel ist sehr kinder- und tierlieb.

Désirée(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Immer wieder
Eine sehr angenehmes Haus zum Wohlfühlen. Es ist alles sehr sauber und das Essen sehr gut. Man kann abends meist zwischen drei 5 Gang-Menues wählen. Alles immer einwandfrei.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Direkt am Hotel sind die Parkplätze. Als wir ankamen, war gerade noch einer frei. Die Eingangshalle ist hell und freundlich. Alles sieht noch ziemlich neu aus. Der Aufenthaltsraum mit Bar und Fernseher sieht auch sehr einladend aus. Da dort jeden Abend viel geraucht wurde, waren wir leider nur einmal dort. Der Speisesaal ist groß und man kommt von dort aus auf die Terrasse, wo jeden Nachmittag die Sonne scheint und man sich auch auf die Wiese auf…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kurzurlaub
bei so einer guten Versorgung kann man nur danke sagen. Sehr gute Lage ruhig. sehr gute Versorgung ,kann man weiterempfehlen ,weiter so für Wanderungen gut gelegen ,man hat auch guten Blick nach Mayerhofen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein super Aufenthalt im Kristall
Wir waren mit zwei dreijährigen Kindern da. Jeder Sonderwunsch wurde nicht nur problemlos, sondern auch mit großer Freundlichkeit erfüllt. Auch alles sonstige stimmte einfach perfekt. Insgesamt dank des Hotelteams ein hervorragender Aufenthalt in schönster Umgebung.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Hotel, kommen nächstes Jahr wieder
Es ist ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Diese Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber und geräumig und der Wellnessbereich ist ein Traum!!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel, aber mangelhafter Service
Hotel, Zimmer, Wellnessbereich, Lage alles sehr gut. Schade, dass es im Service nicht funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich, aber viel zu wenig und deshalb trotz großem Einsatz überfordert. Am Buffet kümmert sich niemand darum, dass alle Speisen, Gläser, Teller, Beilagen vorhanden sind oder rasch nachgelegt werden. Auch das Abräumen der Tische dauert unendlich lange. Die Inhaber sind an den kritischen Stellen (Service) leider nicht präsent.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Hotel mit super Lage,
Der Zustand des Hotels, ist im Neubau, bezogen auf die Zimmer sehr gut. Leider hatten wir ein Zimmer im Altbau, welches super klein war und daher auch wenig Platz für Kleidung etc. bot. Die Zimmer im Neubau sind schön eingerichtet und auch sehr geräumig. Unser Zimmer lag im dritten Stockwerk und wir konnten bis oben hin den Rauch aus der Bar riechen. Der Service im Gastronomiebereich war sehr freundlich, aber leider total unterbesetzt, für etwa 100 Gäste standen teilweise nur zwei Kellner zur Verfügung, da kann man…