Jens Lang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung in den Bergen mit sagenhafter Küche
Das "Kristall" hat insgesamt 110 Betten. Die Zimmer sind in 3 Kategorien eingeteilt und wunderbar gemütlich eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber, man merkt die fleißigen Geister aber gar nicht. Das Hotel bietet Halbpension an. Aber eigentlich mehr als das. Denn es gibt nachmittagss die "Nachmittags-Jause". Herrliche Kleinigkeiten (z.B. Spagetti mit Hackfleischsosse oder Topfenstrudel) und dazu frische Säfte. Die Gäste sind zumeist Paare zwischen 30 - 60 Jahre.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub vom Feinsten
Hier ist der Gast noch König.Es war wie immer ein sehr erholsamer Urlaub. nicht nur das Essen war vielseitig, sondern auch das Wetter. Von 10cm Schnee anschl. strahlender Sonnenschein,Es gibt nichts, was wir zu bemängeln hätten am Hotel.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhaftes Hotel mit super Essen!
Das Hotel ist sehr sauber und schön gemütlich eingerichtet. Obwohl wir ein Zimmer ohne Balkon gebucht hatten, bekamen wir ttrotzdem ein wunderschönes Zimmer mit Balkon.. das ist Service!! Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit einem 5 Gänge Menü verwöhnt. Das Personal ist super freundlich und hilfbereit, vorallem die die Wanderberatung an der Rezeption ist super!

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel!
Ein neugebautes Hotel mit freundlichen Personal, tolle Zimmer mit angenehmer Größe mit Ausblick ins Tal oder zur Seilbahn. Sehr ruhig gelegen. An der Bar konnte geraucht werden, haben uns dort nie aufgehalten. Den Hund habe ich in der Woche grade mal 3min gesehen. Hunde konnte man auch ins Hotel mitnehmen.
Birthe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder schön im Hotel Kristall
Dank der familiären, persönlichen Leitung ist es und jedesmal eine große Freude zurück in die`Wahlheimat` Finkenberg zu kommen. Die gute Küche und die Sauberkeit im Hotel Kristall sind vorbildlich. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsen Besuch!
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Aussen Fix und Innen Nix
Das Zimmer hatte nicht mal ein richtiges Bett.Am morgen beim verlassen des Zimmer hat das ganze Hotel schon nach Speck und Rührei geschmeckt!!Die Bar die unter unserem Zimmer lag wurde schon am morgen um sieben Uhr aufgeräumt, was zur folge hatte das an Schlaf nicht mehr zu denken war:
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten sehr kurzfristig ein Sparangebot bei Lastminute.de gebucht und und unsere Erwartungen (Preis- Leistungsverhältnis und Hotelzustand) wurden übertroffen. Das Personal war stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Kleine Sonderwünsche incl. der Buchung einer Verlängerungsnacht wurden prompt und unkompliziert erfüllt. Ausflugstipps werden gerne erteilt. Als reines Wellnesshotel würde ich nicht buchen. Der Wellnessbereich öffnet bei schönem Wetter im Sommer offiziell erst am Nachmittag (16.00 Uhr). Aber…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolut erholsamer Urlaub
Finkenberg ist von der Lage her schon ruhig, das Hotel Kristall liegt in unmittelbarer Nähe zum Wald. Auf Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste legt man hier allergrößten Wert. Die Halbpension mit Nachmittagsjause kommt einer Vollpension gleich. Unsere Tischnachbarn waren im selben Alter, was schon als sehr angenehm empfunden wurde. Wir wurden über die ADAC - Zeitschrift auf das Hotel aufmerksam. Der Preis für Übernachtung und Halbpension ist mehr als gerechtfertigt für das Gebotene. Dieses Hotel muss man einfach…
Pia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super toller Urlaub, klasse Hotel, super Team!
Das Hotel ist sehr gepflegt, an manchen Stellen könnte zwar noch etwas nachgebessert werden, aber alles in allem sehr zufrieden stellend. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut für den tollen Service, den man geboten bekommt. An der Rezeption hat man auch immer ein offenes Ohr für die Hotelgäste und viele gute Tipps für sie.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es war schon besser.
Wir waren in den Jahren 2006 und 2007 schon einmal zum Skiurlaub da. Das Hotel hat im Detail nachgelassen. Die Auswahl von Wurst u. frischem Obst am Frühstücksbuffet war damal besser. Für die Sauna steht nur 1 Handtuch zur Verfügung, in der Sauna selbst gibt es keine!! Sehr unhygienisch. Die Seifenhalter in der Sauna sind zwar vorhanden, aber leer. Auch einige Hacken für Bademäntel und Handtücher fehlen. Wie gesagt, es hat in den letzten Jahren nachgelassen.