Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
es hat uns gut gefallen, besonders das Personal und das Essen sind hervorragend, die Nähe zum Lift ist für Wintersportler ideal
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir werden wieder kommen.
Uneingeschränkt empfehlenswert ein schönes Hotel mit toller Ausstattung und ganz besonderer Atmosphäre. Sehr persönlicher, freundlicher und herzlicher Umgang vom ganzen Personal. Unbedingt empfehlenswert. Guter Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten. Sehr Tierfreundlich .Sehr gute Aussicht. Sehr gut zum Wandern und Erholen. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und vorallem sehr sehr lecker.
Jochen(46-50)Deutschland
Erwartungen übertroffen!
Endlich mal ein Hotel bei dem trotz allem Komfort eine sympathische Atmosphäre nicht zu kurz kommt. Schon beim Empfang wird man nett begrüßt und man "kümmert" sich freundlich um alle Belange. Die Zimmer sind sehr schön (zwei Waschbecken, separates WC, Fön, moderner TV usw.) und auch sehr groß und mit Balkon. Das gesamte Essen würde ich als extrem schmackhaft und wirklich sehr ausreichend (ich wiege 115kg und habe viel Hunger :-) bezeichnen. Wellness 1A. An der Bar findet man immer nette Leute und damit auch…

Annika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das beste Hotel im Zillertal
Ich fahre schon seit 10 Jahren zum Skifahren in das Zillertal. Dieses Jahr war ich zum ersten mal im Sport- und Vitalhotel Kristall in Finkenberg. Ein schönes Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Das Essen war einwandfrei und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Zukünftig werde ich nur noch dieses Hotel wählen, da das Preis/Leistungsverhältnis nicht zu toppen ist. Weiter so!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kristall ist super
Wir waren schon oft im hotel kristall und kommen immer gerne wieder, wir fühlen uns sehr wohl das ganze Team ist sehr nett. wir freuen uns immer sehr auf den netten Hotelhund Emmi
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr ansprechendes Hotel
absolut empfehlenswertes Haus , schöne Saunalandschaft,Zimmer geräumig und sauber, großer Speisesaal, sehr angenehme Atmosphäre
Friederike(41-45)Österreich
Kurztrip
Ein schöner Kurztrip der sich lohnt. Die Speisen waren schmackhaft zubereitet. In der Nähe ist die Liftstation. Auch eine Bar ist in der näheren Umgebung.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal
Modernes helles und absolut sauberes mit tirolerischem Flair eingerichtetes Haus.Zu empfehlen für Gäste die landestypische, heimelige Gemütlichkeit schätzen. Verkehrstechnisch ideal gelegen zwischen Mayerhofen und Hintertux. Ob Shoping oder Skiplausch, eine herrliche Wellmess-Zone sorgt für einen rundum behaglichen Aufenthalt. Wir freuen uns auf ein Nächstesmal.
Claudia(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit persönlichem Flair
Ein wunderbares Hotel in bester Lage, direkt am Lift. Das Essen ist erste Klasse, der Service ist super, man fühlt sich rundum wohl. Die Zimmer großzügig und sauber, der Wellness-Bereich einfach super. Die Hoteleigentümer sind stets um das Wohl der Gäste bemüht! Wir kommen wieder, und das gleich im Januar!
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nahezu perfekt
Das Hotel liegt am Hang in Finkenberg und lieferte uns (Zimmer309) einen perfekten Blick ins Zillertal in Richtung Mayrhofen. Das Hotel und unser Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Unsere gebuchte Halbpension war überragend in Menge und Vielfalt, sowie Geschmack der Speisen und Getränke. Im Hotel befanden sich hauptsächlich gleichaltrige, ca. 50 oder ältere Leute, vereinzelt aber auch jüngere. Unbedingt die Krimmler Wasserfälle über eine Mautstraße und die Zillertaler Höhenstraße mit dem Auto besuchen.…