Dr. Reiner Hommel(51-55)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Sehr freundlicher Service. Küche sehr einfalls- und abwechslungsreich. Tolle tipps für Ausflüge und Wanderungen - angepasst an die individuellen Möglichkeiten des Gastes.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel Kristall ist ein typisches Familienunternehmen in dem man sich von der Ankunft an wohlfühlt. Es hat ca. 50 Zimmer mit Balkon, die sehr geräumig und in einem sehr gutem und gepflegtem Zustand sind. Das Hotel wurde 2005 auf den heutige Ausbaustufe erweitert. Die Zimmer sind sehr freundlich mit großem Bad/ Dusche und separatem WC ausgestattet. Alles in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Die Halbpension plus bietet alles was das Herz begehrt, vom umpfangreichen Früstücks - Buffett über einen…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wirklich tolles Hotel
Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, und was soll man sagen? Sehr gut, wir hatten keine Beanstandungen. Wer was sucht, der wird auch hier was finden, wir waren aber rundum zufrieden. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das Abendessen haben wir im Kristall zu uns genommen, die Restaurants in der Umgebung sind definitiv teurer! Vielen Dank nochmal für alles, wir kommen wieder!

Petra(51-55)Deutschland
Herrliche Tage im Zillertal
Das Hotel, die Ausstattung, die Zimmer, das Essen und der Service haben uns sehr gut gefallen. Ein überaus freundliches und schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Daher kamen uns die vier Tage wie eine ganze Woche Urlaub vor. Die Betreuung der Gäste war vorbildlich und das Personal tut alles, um seine Gäste zu verwöhnen. Herzlichen Dank und wir kommen sicher wieder. P. Klemm, Zierenberg
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Eine Kretik müssen wir doch noch anbringen und zwar, die Ruheräume im Saunabereich müssten mit einer Tür versehen sein, damit eine absolute Ruhe in diesen Räumen besteht. Man hörte die Benutzung der Duschen und die Gespräche im Vorraum der Wartenden zur Massage usw. .
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Nettes Hotel, gutes Essen, gute Nähe zum Skilift
sehr nettes Hotel. Lage zum Skilift okay, ca. 5 min zu laufen alternativ Skibus. wenn Schneelage ausreichend, dann Abfahrt bis zum Hotel möglich. wir hatten ein Spar-Angebot vor Weihnachten, deshalb vermutlich ein etwas kleineres Zimmer, aber das war völlig okay. inkl. Safe, Balkon, Flat-TV und grosses Bad. auch Aussicht ganz gut. Ski-Verleih direkt gegenüber, Einkaufsmöglichkeiten haben wir keine benötigt, da es ja alles im Hotel gab. Netter Bar-Bereich, glücklicherweise ist das Hotel komplett rauchfrei (das…
Hermelinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Familiäre Aufnahme
Wir fahren bestimmt wieder einmal ins Hotel Kristall. Die Rezeptionistin "Karin" kann man nur Loben, sie hilft gerne immer weiter. Auch mit Ausflügen ins Umland steht Sie mit Rat und Tat zur Seite.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Mit 4 Sternen völlig überbewertet
Wir haben als Familie mit fünf Erwachsenen den Jahreswechsel dort verlebt. Sylvesterparty oder ähnlich fand nicht statt - nicht einmal Musik vom Band wurde geboten. An der ungemütlichen Bar saßen hauptsächlich eine Handvoll Einheimischer,wohl Bekannte der "Chefin". An diesem Abend gab es allerdings das erste und einzige Mal Stoffservietten! Ansonsten Kantinengeschirr , Papierservietten - Standart wie in einer Jugendherberge. Servicekräfte willig aber völlig überfordert. Teller wurden am Tisch von den Gästen…
Erika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr schönes Hotel
Ich war schon ein paar Mal im Kristall und kann dieses nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal, den freundlichen Rezeptionistinnen, samt Chef und Chefin mit Emmi sind jederzeit freundlich und kompetent . Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist super. Leute die hier etwas zu meckern haben sollten doch besser zu Hause bleiben. Ich bedanke mich nochmal für die schöne Zeit bei Euch und komme gerne wieder Liebe Grüsse aus dem Altmühltal Erika und Sissi
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hier ist der Gast ein König
Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man fühlt sich zu jeder Zeit am Tag rundum zufrieden.Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal.