Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leider zu Kurz
Waren leider nur vier Tage zu besuch in diesem sehr schönen Hotel. Waren mit allem sehr zufrieden. Zimmer ,Personal , Essen . Werden auf jedenfall nochmal wiederkommen .
Wolfgang & Isolde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Atmosphäre zum Wohlfühlen
Ein engagiertes Ehepaar führt ein Hotel mit dem Anspruch, kompetent und permanent für den Gast da zu sein. Ein international besetztes Service-Team fiel positiv auf durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Flexibilität. Die zentrale Lage des Hotels, besonders für Wanderungen im Sommer und alpines Skifahren (Wer will, das ganze Jahr ist möglich) kommt ihnen entgegen.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4 schöne Tage im Zillertal.
Wir waren 4 Tage im Hotel gewesen. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Zimmer und Bad waren schön. Ein Pool wäre noch schön gewesen.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Dieses supertolle Hotel immer gerne wieder
Immer gerne wieder und das ganz bestimmt, ich war von meinen beiden Töchtern zu meinem Geburtstag für 2 Tage ins Hotel Kristall eingeladen und ich muß sagen die Überaschung ist den beiden wirklich gelungen. Es war ein ein wunderschönes Wochenende in diesem sehr schönem und gepflegten Hotel wir hatten gleich am ersten Abend ein super 5 Gänge Menü was nicht nur toll aussah sondern auch alles super geschmeckt hat .Die Teller wurden auch mit viel Liebe angerichtet. Der Empfang war auch sehr freundlich und man…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Ausspannen mit familiärer Atmosphäre
Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss in schöner landschaftlicher Lage! Bei voller Hausbelegung etwas angespannte Parkplatzsituation.
Heinz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Danke für den tollen Aufenthalt
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal und hervorragender Küche. Wir kommen gerne wieder. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten einfach zu erreichen.
Axel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Familiär geführtes und bereits äußerlich sehr ansprechendes Hotel mit ca. 50 Zimmern in bester Lage. Es ist offensichtlich allein mit Früstück oder mit Halbpension buchbar (wir hatten im Internet HP plus gebucht). Das Hotel befindet sich auch im Inneren in bestem Zustand und wird in allen(!!!) Bereichen absolut sauber und hygienisch einwandfrei geführt. Gäste kommen wohl aus allen europäischen Ländern, wobei Deutschland ( Sachsen :-) ) sicher die Mehrzahl stellt. Die Altersstruktur reicht vom Kleinkind bis zu…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert - uns hats gefallen
Ein solides Wellnesshotel, bei welchem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt uns uns sehr gut erholt. Einzigster Verbesserungsvorschlag: bitte beim Abendessen eine etwas leisere, gediegenere Musik - das wäre schön und der Umgebung entsprechender. Die aktuellen Popcharts oder auch das geräuschvolle Geplapper der Moderatoren aus dem Radio sind unpassend und hemmen ein stimmungsvolles und genussreiches Menue eher.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein tolles Hotel, einfach sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, das Essen schmackhaft und vielfältig und lies keine Wünsche offen. Sehr ansprechendes und angenehmes Ambiente. Das Personal sehr nett! Sehr schöne Lage und sehr zentral zur Talstation gelegen, Skibus hält direkt vor dem Hotel.Ausreichende Hoteleingene Parkplätze vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Bitte weiter so!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Personal ging sofort auf unsere Wünsche ein, das Essen war Top, abwechslungsreich und nicht alltäglich, mit viel Liebe und Können auf den Tisch gebracht, unser dreijähriger Sohn konnte das Menü mit Genuß mitessen, also das gesamte Paket dieses Hotels sehr empfehlenswert.