Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein dickes Lob für das Vitalhotel Kristall
Schickes und sehr sauberes Hotel, umfangreiches zusätzliches Angebot, leckeres Essen, freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis, sehr gute Lage, tolle Aussicht auf Mayrhofen, hohe Berge zum Genießen und Wandern in unmittelbarer Nähe. Sprit in Österreich günstig. Leider kein Schwimmbad vorhanden. Der Chef kocht selber und sehr gut. Hotel sehr zu empfehlen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
toller Familien-Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
nicht zu großes, familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service in fantastischer Lage, toller Ausblick auf die umliegenden Berge und ins Tal nach Mayrhofen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOLLE Lage
Sehr gutes Hotel, Ausgezeichnete Küche,schöne Zimmer,sehr guter aufmerksamer Service, teure Weinkarte, Wellnessbereich

Lorens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel in dem man sich wohl fühlt
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, was erheblich zu unserm entspannten Urlaub beigetragen hat. Wir waren von sehr netten, hilfsbereiten Leuten umgeben, die immer für unser Wohlsein gesorgt haben.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
10 Tage super Urlaub im Hotel Kristall verbracht.
Vom 02.07. bis 12.07.17 haben wir einen tollen Urlaub verbracht.. Nach unseren ankommen im Hotel würden wir sehr freundlich begrüßt , danach zeigte man uns das Hotel mit allen für uns wichtigen Räumlichkeiten ( Speisenraum , Spa Bereich ) dann würden wir zu unseren Tisch , der für die 10 Tage gewesen ist geführt , danach wurden wir auf unser Zimmer gebracht.. Service super ,wer sich glutenfrei ernähren muß ,brauch keine Bedenken haben , man kennt sich zu100% damit aus. , Ein Tip von uns , eine Massage ist…
Corinne (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Exzellentes Hotel!
Ein sehr herzlich und professionell geführtes Familienhotel. Alles nur vom Feinsten: Lage, Essen, Wellnessbereich, Zimmer, Personal... Genau das, was wir gesucht haben. Tagsüber etwas Bewegung und Abends relaxen und feines Essen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super Wochenende m.absolut zuvorkommendem Service
Wir haben uns super wohl gefühlt und sind total begeistert. Essen , Zimmer , Service, Freundlichkeit und Wohlfühlfaktor hat uns total überzeugt. Gerne immer wieder.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und super Essen
Super schönes Hotel mit toller Lage! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das Essen vom feinsten. Alles top, kann ich nur weiterempfehlen!
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse
Wir hatten ein Familienzimmer. Ideal für eine Familie mit Kind oder wie bei uns mit Mutter/Oma und Hund.Zimmer, Essen , Personal waren super..
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Von 4 Sternen erwarte ich mehr.
Ein schönes Hotel, leider mit Abstrichen. Alle Freundlichkeit konnte nicht über Defizite im Management hinweg täuschen. Zumindest zu dem Zeitpunkt an dem wir hier waren, waren die überwiegende Anzahl der Gäste Holländer und Osteuropäer.