Oliver u. Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel
Jeder Urlaubsaufenthalt ist etwas besonderes in diesem Hotel - schon 10- Jahre genießen wir die komfortabelen und gemütlichen Zimmer, das Personal inkl. Rezeption ist zuvorkommend und freundlich - Früfstücksbuffet ist abwechselungsreich und das Essen am Abend hat Sterneniveau. Auch der Wellnesbereich ist nach dem Skifahren ein Genuß. Kommen gerne wieder.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Wir freuen uns schon auf 2018 :) Vom 10.09. bis 23.09.2017 waren wir wieder mit unseren Freunden Anna und Jörg aus Bergheim im Hotel Kristall . Wir können alle dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wie immer wurden wir herzlich von der Chefin Herlinde empfangen. Seit Januar 2017 gibt es eine neue Rezeptionistin "Barbara" im Team. Mit ihrer offenen und herzlichen Art passt Sie super ins Team und ist einfach ein Gewinn für das Hotel Kristall. Auch unsere Labradorhündin Amy fühlte sich - wie in jedem…
Andreas und Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne immer wieder...
Tolles Hotel, nettes Personal und super gute leckere Küche :-) Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne jedes Jahr wieder...

Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hervorragende Frischekueche
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Wir haben hier sehr nette Tage verbracht.Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche. Es wird sehr abwechslungsreich, frisch und auf einem hohen Niveau gekocht. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Dickes Lob an die Küche. Es ist allerdings schwer nachzuvollziehen, dass man in solch einem Haus für den Cappuccino zum Frühstück extra bezahlen muss. Trotzdem würden wir für einen Skiurlaub jederzeit wieder kommen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Verpflegung
Inhaber geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Saubere und großzügige Zimmer, die täglich Tip Top gereinigt wurden. Frühstück und Abendessen war von sehr guter Qualität mit reichlich Auswahl. Lediglich die fehlenden Parkplätze sorgten für unnötigen Stress.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Aufenthalt -mehr als empfehlenswert
Sehr gute Lage-bester Service auf allen Ebenen-Freundlichkeit ist bestimmend-Küche ist bravourös-absolut zu empfehlen-Sterne gerecht
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles in Allem war es ein schönes Wochenende!
Unfreundliche Rezeptionsdame (Vor- und nachmittags) überlagert die ansonst positiven Aspekte des Hotels. Ankunft entsprach nicht 4 Sterne. Ansonsten super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich
Bodo und Anja Fleischer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Preis, - Leistungsverhältnis.
Sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Außen schöne Terrasse sowie Liegestühle zum sonnen und entspannen. Innen gemütliche Bar und schöne Sitzgruppen um den Tag ausklingen zu lassen. Super, auch Hunde sind willkommen.
Mariann und Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Perle im schönen Zillertal für Bergfans
Wir waren vom 13.8 bis 20. 8 im Kristall. schon der äussere Eindruck war ansprechend. Das Hotel liegt in Finkenberg- Dorf mit sehr guter Busverbindung nach Mayerhofen und Hintertux gleich vor der Haustür. Das Hotelpersonal, insbesondere der Service ist wahnsinnig freundlich und erfüllen dir jeden Wunsch. Unser Zimmer war sauber und gemütlich und ruhig. Schönes grosses Bad. Jeden Tag wurden sogar unsere Handtücher gewechselt. Nun zum Essen: Ich habe selten so gut gegessen wie im Kristall. Beim Frühstücksbüfett war…
Paul und Sonja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es waren 4 wunderbare Tage im Kristall! Weiterempf
Wir waren in jeder Hinsicht von allem was geboten wurde begeistert ! Liebe Herlinde lieber Thomas, Es waren wieder 4 wunderschöne Tage bei euch im Kristall. Liebe Grüße auch an Gitti und an Barbara und den Rest der Mannschaft ! Bis nächstes Jahr. Paul und Sonja