Claudia Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, nettes Personal !!
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Zimmer war top, die Betten sehr bequem. Die Größe des Zimmers war total in Ordnung. Unser Zimmer lag im 1. OG. Die Aussicht auf die Bergbahn war einfach nur gigantisch. Auch die Aussicht auf Berge hat uns sehr gefallen. Zum Thema Halbpension : Es gab ein ausreichendes Angebot an Speisen zum Frühstück, inkl. selbstgemachter Marmelde. Zum Abendessen gab es entweder ein 4 Gänge-Menü oder ein 5 Gänge-Menü. Auch hier gab es, unserer Sicht, nichts zu beantanden. Das…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne ins Kristall :-)
Wir kommen schon viele Jahre und sind zufrieden! Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, Essen sehr gut und freundliches Personal. Es lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Dr. Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichn. geführtes Hotel, bestens ausgestattet
Ausgezeichnet geführtes Familienunternehmen; klasse Zimmer, Essen, Panorama, Personal. Günstig gelegen, ideal für unseren Wanderurlaub. Wir waren sehr zufrieden.

Kristin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis Leistung top
Es war ein sehr erholsamer Urlaub im Hotel Kristall. Die Zimmer sind schön aufgeteilt und sauber. Das Essen war jeden Abend absolut klasse und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und der Service war gut. Die Nähe zur Talstation Finkenberger Almbahnen ist ebenfalls unschlagbar.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Wir verbrachten die erste Woche der Osterferien als Familie mit Kind in dem neu erbauten Appartementhaus des Sport- und Vitalhotel Kristall in Finkenberg. Das Hotel mit seiner einzigartigen Lage lässt keine Wünsche offen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sämtliche Erwartungen wurden erfüllt
Das schöne Hotel befindet sich in Finkenberg unmittelbar unterhalb der "Finkenberger Almbahnen". Man hat einen sehr schönen Blick auf Mayrhofen. Es ist ideal geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen, man kann sehr gut essen und relaxen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren von Montag bis Freitag in ihren Hotel,wir sind so super zufrieden gewesen,das essen war top !!!die Kellner waren alle super nett ,die beste Seele von dem Hotel war die liebe Barbara:) Du bist und bleibst einer der besten Menschen die so ein Hotel brauch;) Vielen lieben Dank. Mein Hund Jack wurde auch sehr herzlich aufgenommen:) DANKE DANKE DNAKE FAM. KANTER
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wanderurlaub in Österreich
Wir kommen jedes Jahr wieder gerne ins Hotel Kristall! Der Service ist super, vor allem von an der Rezeption Barbara und im Service George!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Klasse Hotel in einer ganz tollen Umgebung
Wir waren 5 Nächte dort untergebracht und hatten einen herrlichen Kurzurlaub. Das Essen und das Frühstück, war sehr gut zubereitet und immer zu viel. Unser Zimmer war mit Dusche und WC ausgestattet, Bademantel und Hausschuhe waren selbstverständlich auf dem Zimmer vorhanden. Der Service war freundlich und kompetent. Wir waren rundum mit diesem Hotel sehr zufrieden.
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel, leider mit Abstrichen
Schönes Hotel... Leider mit Abstrichen, die den 4* Standard etwas in Frage stellen. Preis-Leistung stimmt nur bei Buchung über Reiseanbieter!