Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Hotel ist rundum klasse.. Schon 3× infolge👍👍
Das Hotel hat eine schöne Lage, mit einer schönen Sonnen Terrasse.. Dazu mit Blick auf die Berge und die Almbergbahn. Auf der anderen Seite ein herrlicher Blick auf Mayrhofen und die Bergwelt..
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Außer dass es sich um besonders schönes Hotel handelt ist dort alles in jeder Beziehung sehr fair und kundenorientert. Sehr freundliche Chefin, sehr freundliches Personal, Es gibt wirklich nichts, was wir bemängeln können. Daher freuen wir uns schon auf unseren nächsten Besuch in Finkenberg.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel liegt optimal um in den aktiv Urlaub zu starten. Es ist ein sehr helles und einladendes Gebäude. Parkplätze direkt am Hotel. Diese könnten etwas mehr bzw. größer sein. Aber 1. gibt es der Platz nicht her und 2. sind einige Einparkkünstler immer dabei, die es nicht interessiert ob man eigentlich 2 Plätze blockiert..

Arnold (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel zum super Preis
Wir waren jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel. Wir wurden dreimal nicht enttäuscht. Das fünf Gang Menü am Abend, die wöchentliche Wanderung auf die hauseigene Alm inklusive Brotzeit und Unterhaltung durch den Chef persönlich und der tägliche Mittagssnack sind zu diesem Preis nicht zu toppen.
Dieter(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gute Lage zur Umlaufbahn zum Penken. Gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Das Haus hat eine gute Ausstattung und gutes Ambiente.
PHC(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel zum weiterempfehlen - Familienurlaub!
großzügige Räumlichkeiten, sauber, nettes & freundliches Personal (Empfang & Gastro), ausreichend Parkmöglichkeiten inkl. abgeschlossenem Fahrradkeller, Aufzüge vorhanden, tolles Ambiente - TOP
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gute Leistung in tiollem Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in einem tollen Familienhotel in dem man kulinarisch nicht zu kurz kommt und rundum verwöhnt wird
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sport und Resort Hotel ?
Im großen und ganzen ist das Hotel für seine Größe nicht ausreichend mit Freizeitaktivitäten bei schlechten Wetter gerüstet, es fehlt ein Schwimmbad bzw. eine Kooperation mit einem Schwimmbad wo man als Gäste freien zutritt bekommt! Für den Sportbereich ist der Raum zu klein gehalten! Saunabereich ist Uhrzeitmäßig von 15 Uhr - 20 Uhr nicht gut abgestimmt mit den Essenszeiten ab 18 Uhr! Es bleibt also extrem kurz der Zeitraum Saunen und Wellness innerhalb 3 Stunden?
Detlef(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, Tolles Skigebiet
Hotel in optimaler Lage zum Skigebiet, aber auch nach Mayrhofen und ins Wandergebiet. Sehr gute Küche und freundlicher Service
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bestimmt nicht das letzte mal hier gewesen!
Schönes, mittelgroßes Hotel in wunderschöner Umgebung. Genau richtig, um von dort aus die Schönheiten des Zillertals zu erkunden. Wer mit dem eigenen Auto anreist, kann manchmal die Rücksichtslosigkeit anderer Gäste zu spüren bekommen, die wohl das Einparken nicht gelernt haben. Anders kann ich mir nicht erklären warum man für sein Auto eineinhalb Parkplätze braucht. Das Hotel und dessen Personal hat daran keinerlei Schuld! Das möchte ich ausdrücklich betonen. Wer deswegen Sonnen abzieht ist nicht ganz im Bilde!