Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Hotel mit perfekter Verpflegung
Sehr schönes Hotel, super gelegen in direkter Nachbarschaft zur Finkenberger Almbahn. Für Skifahrer toll geeignet.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ideal für einen perfekten Wohlfühl-Urlaub.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Service war sehr persönlich und freundlich. Wir haben uns sehr gefreut, dass auch unser Hund freundlich aufgenommen wurde.
Birgit Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder einen Urlaub wert!
Wir waren schon mehrfach hier und genießen die Urlaubstage. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die persönliche Atmosphäre, die liebevoll eingerichteten Zimmer mit bester Aussicht, das sehr gute Essen(der Chef kocht selbst), der gepflegte Wellnesbereich..... und nicht zu vergessen das immer freundliche und hilfsbereite Personal. Die günstige Lage des Hotels erlaubt viele Ausflüge bzw. Wanderungen. Wir kommen gern wieder!

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lässt keine Wünsche offen.
Rundum bestens versorgt. Besser geht nicht. Von Personal bis zum Essen großartig. Können wir nur weiterempfehlen. Für klein und groß und auch mit Hund geeignet.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist toll. Zimmer, Personal und vor allem das Essen überzeugen in allen Punkten. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder buchen.
Marten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolutes Preis Leistungsverhältnis gegeben
Für das was man bezahlt bekommt man hier wirklich einen schönen Aufenthalt. Corona wird hier mit Gastanweisung noch sehr ernst genommen, nicht aber bei Abstand im Restaurant und Servicepersonal. Klare Empfehlung.
Marian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mega Location unter freundlichen netten Menschen
Super freundlicher Empfang, nette Angestellte und mega Lage . Ein Sonnenschein sitzt an der Rezeption. Jeder Wunsch wird sofort erledigt. Das Frühstück wie auch das Abendessen war super lecker. Tolle Weinkarte und sehr freundliche Kellner. Rundum ein schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Da kann man nicht nur Urlaub machen, man sollte!
Wir hatten einen sehr netten Empfang, gute einweisende Hinweise sowohl von der Rezeptionistin als auch später vom Kellner über das Hotel und den Ablauf. Sehr schöne geräumige Zimmer, das WC und weitere sanitäre Anlagen waren getrennt, alles war sehr sauber, eine Flasche Selter und ein Fläschchen Sekt standen als Willkomensgeschenk bereit. Sehr umfangreiche Auswahlmöglichkeit bei Frühstück und Abendessen, auch als Vegetarier, wobei die Küche sofort darauf einging. Der Zimmerservice agierte im Hintergrund und ließ…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Hotel, nur zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage (Lift nur 300 Meter entfernt. Das Personal ist super freundlich und zu vorkommend. Das Essen war aller erste Sahne. Auch die Zimmer waren groß genug, sauber und gemütlich. Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel für Skifahrer mit super Küche
Sehr gute Lage für Skifahrer, schöne Wellnesslandschaft, super Küche, große Zimmer und gutes Preis-Leistungsverhältnis