Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen voll und ganz.
Das Hotel ist wirklich zu 100 % weiter zu empfehlen! Es stimmt von A-Z alles! Angefangen vom Personal, die Einrichtung vom kompletten Hotel/Zimmer und ganz zu schweigen von dem sehr guten Essen. Es gibt wirklich nichts schlechtes über dieses Hotel zu sagen!
Gegenleistung erhalten
Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit ansprechendem Wellnessbereich und gutem Essen.
Schönes Hotel mit gutem Service. Preis-Leistung in Ordnung. Wellnessbereich sehr ansprechend. Lage des Hotels direkt an der Gondel macht es für Skifahren interessant.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel
Tolle Lage, und vor allem sehr freundliches und bemühtes Personal. Die Küche ist klasse! Wünsche werden prompt erledigt

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Essen und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr sauber geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Das preisleistungsverhältnis passt hier ,denn das Essen ist schon sensationell und nicht zu toppen.jeder Zeit wieder.vielen Dank!!!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnet!
★★★★★ Super Lage – keine 100 Meter zur Liftstation, besser geht’s kaum! Wir hatten ein sehr modernes und sauberes Zimmer, in dem man sich sofort wohlgefühlt hat. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Ein echtes Highlight war das Essen: qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und einfach perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen direkt an der Talstation
Das Hotel ist 150m von der Finkenberg-Almbahn-Talstation gelegen, in einem sehr guten Zustand, modern eingerichtet und bietet ein klasse Essen
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel.
Einfach toll. Sehr nett, sehr sauber, sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt ebenfalls auch sehr zentral im Ort
Charlie(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Zimmer und leckeres Frühstück, wir kommen gerne zurück.
Es passt alles ! Tolle Lage ,schöne Zimmer, lecker Essen , ganz besonders das Frühstück, netter und zuvorkommender Service, schöner Wellnessbreich........ Kleiner Kritikpunkt, das Angebot für die Vegetarier beim Abendessen könnte etwas besser sein. Wir kommen sehr gerne wieder !!!!!
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Atmosphäre
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr gepflegte Zimmer. Hervorragender Service mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Küche und nettes Personal für einen Skiurlaub
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und eine fantastische Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Winter der perfekte Start zum Ski fahren, da die Zufahrt zu den Seilbahnen toll geregelt ist. Wir kommen bestimmt wieder.