Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gelungener Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Der Service ist top. Vor allen Dingen Pavel von der Bar, der sehr freundlich und total aufmerksam war, dabei aber nicht aufdringlich. Außerdem ist Barbara vom Empfang hervorzuheben. Sie ist ebenfalls sehr, sehr freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllt! Nochmals lieben Dank
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hier bin ich Mensch, hier kann ich sein
Ein ideal gelegenes Hotel, um aus- bzw. entspannen zu können. Für mich war der Grund dorthin zu verreisen, um aus dem Hamsterrad von Arbeiten zwischendurch einmal rauszukommen u. wieder Luft zu holen. Auch die nicht allzu lange Anreise von 4 Std. war Motivation, mich dafür zu entscheiden. Für meinen Reisegrund, war es ideal u. ich habe die richtige Wahl getroffen!
Martina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sagenhaftes Hotel 🥰🥰
Wunderschönes 🏨 Hotel, super nah zum 🚠 viele Holzelemente … Sehr sehr gutes Essen und besonders ein unausgesprochenes charmantes familiäres Team. Ein großer Dank geht an die Kellner Herr Michael und Herr Atilla, allein wegen euch lohnt es sich dieses Hotel erneut zu buchen eure sympathische, charmante und freundliche Art ist sensationell. Ich hab noch nie einen so guten und unterhaltsamen Service erlebt. Schaut das euch diese beiden Kellner niemals verlassen, denn wir kommen nur wegen Euch, dem super leckerem…

Laura (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut, kann man empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Gut und nah an der Gondel gelegen. Sehr sauber, freundliches Personal und gutes Essen.. Es gibt Parkmöglichkeiten unterm Dach
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
100% Weiterempfehlung
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit freundlichen Mitarbeitern, ehrlicher regionaler Küche und einem top Preis Leistungsangebot
André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Skiurlaub in Finkenberg
Wir hatten die Dreiviertelpension und waren mit Frühstück, Jause und dem Abendmenü sehr zufrieden. Es war sehr abwechslungsreich.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsame Tage in einen schönen Hotel.
Ein schönes Hotel mit einem zuvorkommenden Team direkt an der Gondel gelegen. Wir wurden gleich herzlich begrüßt und fühlten uns sofort gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
So sieht Gastfreundschaft aus!
Die Lage ist super, die Parkplätze meist ausreichend, die Preis-Qualitätsrelation stimmt. Der Ort ist dem billigen Remmidemmi von Mayrhofen vorzuziehen. Wir waren das dritte Mal in Folge dort mit Söhnen, Schwiegertöchtern und Enkelkindern. Es hat allen gut gefallen.
Ioana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich empfehle weiter
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir haben das Abendessen bei der Einkunft verpasst aber die Rezeption hat uns eine kalte Platte im Zimmer gelegt. Die Sauna war auch sehr schön. Wir kommen sicher wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich. Skilift fußläufig erreichbar. Restaurant sehr zu empfehlen. Parkplatz inklusive.