Peter Georg (71+)Deutschland
Sehr entspannte Woche im Hotel Kristall
Sehr gepflegtes freundliches Hotel, große saubere Zimmer und das Abendmenü vorzüglich,sehr nettes Personal, kleine Wünsche werden sofort erfüllt ,wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen !
Manuela Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr familiäres Ambiente
Waren für Kurzurlaub hier- und war wieder sehr entspannend und erholsam. Das tolle Essen am Abend war mega. Nur empfehlenswert.
Martina(51-55)Deutschland
Tolles Hotel und wunderbarer Lage
Familiär geführtes Hotel mit einem herzlichen Empfang. Man fühlt sich wohl und kann die Seele baumeln lassen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Leider ist die Parkplatzsituation nicht optimal.

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Absolut Empfehlenswert
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Lage, Essen, Service, Sauberkeit... alles einwandfrei ! Hier kocht der Chef selber, und das merkt man auch .
Norbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann man nur empfehlen
Ein erstklassig geführtes Hotel mit wunderschönen Zimmern, einer erstklassigen Küche mit sehr gutem Service. Kann man nur empfehlen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen und Erholen!
Ein Ort zum Wohlfühlen, bei dem keine Wünsche offen bleiben! Unsere Suite war traumhaft schön und das Essen war unbeschreiblich gut, wenn auch viel. Aber man kann ja durchaus auch mal einen Gang auslassen. Für uns als aktives Paar, das jeden Tag einen anderen Berg erklommen hat, war es der perfekte Ausgangspunkt für unsere Wander Touren.
MaJo(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in super Lage zum fairen Preis
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit schönem blick auf die Berge und auf Mayrhofen. In direkter Nähe zur Seilbahn und Bushaltestelle. Essen und Bedienung waren top.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gastfreundschaft pur für deinen perfekten Urlaub.
Wir wählten das Hotel aufgrund seiner Lage zum Skilift, seines Wellnessbereiches und den dem Haus angeschlossenen Appartments. Es hat in allen Punkten überzeugt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder!
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, ideale Lage nahe der Finkenberger Almbahn
Joachim (51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Sehr schönes hotel und top Essen. Top Wandergebiet und top Lage. Wunderschöne Wanderungen im Zillertal. Busshaltestelle direkt am Hotel.