Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einem 5-Stern-Haus nicht würdig
Wir können das Hotel keinesfalls weiterempfehlen. Wir haben eine Suite (Nr. 402) für eine Woche gebucht in der Meinung, dass wir einen Balkon und ein schönes Zimmer in einem 5-Stern-Haus vorfinden. Die Enttäuschung war gross, das Zimmer war weder einer Suite noch einem 5-Stern-Hotel würdig. Neben dem Balkon (knapp 2 m2) lassen zwei Kamine ca. 3 m über dem Balkonboden die Abluft ab. Ein Lüften ist erst nach Mitternacht bis ca. 06.00h möglich, da es während der anderen Zeit auf dem Balkon nach Küchenabluft…
JuppDeutschland
Wohlfühloase in den Bergen
wär in diesem Hotel etwas zu beanstanden hat, sollte zunächst bei sich beginnen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir freuen uns schon auf Weihnachten bei Euch!
Sind zum 5 Mal im Sport und Genusshotel Silvretta, und sind wie immer begeistert. Besonders hervor zu heben war jedoch dieses mal die sehr gute Küche die keine Kritik mehr erlaubt.

Markus
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine Super Woche! Ich komme wieder! :-)
Wir waren im Alpin 11-Zimmer. Es ist ein sehr schönes und ruhiges Zimmer mit direktem Zugang zum Aussenbad. Das Licht im Dusch- und Toilettenbereich könnte heller sein.
Peter(51-55)Schweiz
Schöner Wellnessurlaub in tollem Hotel
Schöner Wellnessurlaub im Oktober. In dieser Zeit findet man in Ischgl wunderbare Ruhe im Dorf und der schönen Natur. Die Gastronomie und Gastfreundschaft haben wir sehr genossen.
Joël(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer Kurzaufenthalt.
Das Hotel bietet einen guten Mix zwischen Moderne und Tradition. Mit guten Service und gutem Essen wurden wir überzeugt, dass wir wiederkommen möchten. Wir gingen nur nach einer Nacht sehr erholt nach Hause.
Michi HK(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fühlten uns daheim!
Wir fühlten uns wohl! Sicher wäre das eine oder andere noch zu verbessern, um es wirklich zu einem 5 Sterne Hotel zu machen, aber braucht man das wirklich, um sich daheim zu fühlen? Auch war das Zusammensein mit den anderen Hotelgästen eine wirkliche Bereicherung. Personal war superfreundlich, das Essen schmeckte hervorragend und die Weinauswahl ist phänomenale. Die Zimmer sind dem Preis entsprechend ausgestattet. Auch hier hätte es sicher noch Optimierungspotential. Die Wellness-Zone ist zu empfehlen, auch wenn…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Sporthotel
Internationales Publikum und trotzdem eine familäre Atmosphäre. Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
5 Sterne, die absolut verdient sind.
Zentral gelegen, toll ausgestattet und stimmiges und ansprechendes Ambiente zeichnet das Hotel aus. Ideal, um ein paar Tage auszuspannen.
Urlauber
Traumhafter Kurzurlaub
Leider sind die Parkplätze zum Ausladen und Beladen, durch „Dauerparker“ zu lange belegt.