Otto(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel für anspruchsvolle Skifahrer
Wir waren eine Woche zum 2. mal in diesem Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Top Lage mitten im Zentrum man fällt in den Skilift. Sauber und Essen ausgezeichnet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Urlaub
Trotz sehr zentraler Lage war der nächtliche Lärm von der Straße sehr gering und gut erträglich. Durch die Nähe zum Lift war man auch früh genug, um längeren Wartezeiten zu entgehen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Lage und Service lassen keine Wünsche offen
Die Qualität ist seit Jahren nicht nur gleichbleibend gut, sondern wächst ständig mit. Kein Wunsch bleibt unerfüllt, kleinere Reklamation werden sofort erledigt. Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich tadellos. Insbesondere das Essen (Halpension) ist empfehlenswert. Die im Haus liegende Discothek führt zu keinerlei Störungen, weil die Schallisolierung scheinbar gut durchdacht ist. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub.

Simon(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Geniales Hotel
Sehr schönes Hotel, der archtektonische Spagat zwischen Modern und Vintage ist hervorragend gelungen. Sehr schöne Empfangshalle mit eindrücklichen Holzschnitzereien, gemütliche Hotelbar, sehr sauber, grandioses Frühstücksbuffet, das Nachtessen glich einem Silvesterbuffet, ein Schmaus für Augen UND Gaumen. Preis/Leistungsverhältnis ist top. Skigebiet der Hammer, Leute alle gut drauf. Jederzeit gerne wieder!
Erich(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Super Hotel in bester Lage!
Perfekt für eine Woche Skiurlaub, Sehr nahe bei der Gondelbahn, Kuhstall Aprés-Ski direkt im Haus (Spezieller Eingang für Hotelgäste) Grosses Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendessen. Unsere Sonderwünsche wurden erfüllt (z.B. Pizza vom Resaurant Bärafalla) Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit.
Chantal(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erstklassiges Hotel mit viel Charme! Wunderbar!
Das Hotel ist wunderschönes Hotel das von der Familie Z. mit viel Liebe geführt wird, was man sofort merkt. Alles ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension und das Essen ist traumhaft. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles vier Sterne Hotel mit kleinen Schwächen
Restaurant: Sehr leckeres Essen, mehr als ausreichende Mengen (uns ist schleierhaft, wieso andere Gäste auf dieser Plattform gepostet haben, dass sie nicht satt wurden), netter Service, manchmal mussten wir auf Getränke zu lange warten. Etwas unflexibel bei den Essenszeiten. Zimmer: schön und geräumig, nicht alle Spiegel waren sauber geputzt. Die Handtuch-Heizung im Badezimmer war schmutzig, wurde aber nach unserer Reklamation am nächsten Tag gereinigt (leider aber wieder nicht zufriedenstellend). Handtücher…
Daniel.(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Gutes Hotel an guter Lage
Wir waren für 3 Nächte im Sporthotel Silvretta. Hat alles gepasst. Nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, Top-Lage zur Bergbahn und zum Apres-Ski. Insgesamt würden wir das Hotel weiterempfehlen. Waren 3 tolle Tage.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Apart Katharina befindet sich seit Sommer 2010 im Umbau (Quelle: Management)
Sehr zentrale Lage, schlechter Service/Essen
Das Hotel ist in einem äußerlich sehr gepflegten Zustand. Die Inneneinrichtung ist liebevoll und regionaltypisch gestaltet. Negativ zu bewerten ist das 4 Gänge Abendessen ( man wird einfach nicht satt ) und der enorme Lautstärkepegel bei geöffneten Fenster, da viele Partygäste die Straße am Hotel säumen. Weiterhin hatten wir 2 Nächte in denen der Bass vom benachbarten "Kuhstall"(Partytempel) bis in unser Zimmer dran und man einfach nicht schlafen konnte. Die Servicekräfte im Hotel ( Bedienung,…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu teuer und sehr unfreundliche Rezeption
Wir hatten die zugehörige Ferienwohnung "Apart Katharina" über das Wochenende gebucht. Echt das letzte. Viel zu teuer und ganz schlechte Einrichtung!! Als wir uns bei der Hotelrezeption beschwert haben, waren sie zudem noch sehr, sehr unfreundlich!! Nie wieder!!