Regula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fantastisch
Ein sehr liebevoll eingerichtetes und sehr sauberes Hotel, mit viel Charme. Sehr gutes Essen und sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
sehr nettes geführtes Familienhotel mit immer neuen Überraschungen und schnellen Lösungen in allen Bereichen. Österreichische Gastlichkeit wie sie besser kaum sein kann.
Judith(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Rund-um-Wohlbefinden
Ganz besonders gut gefallen hat uns der wirklich schöne, saubere, großzügige Wellnessbereich. Trotz schlechtem Schiwetter, war die Anlage nicht überlaufen. Das Hotel für uns ideal. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.

Franziska(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ist noch verbesserungsbedürftig
Super Lage Service, war nicht mehr als ok Da Halbpension inbegriffen ist sollte der Service auch klappen. Wir 5 Personen konnten keinen Abend zusammen essen da das Personal nicht fähig war die Bestellung richtig aufzunehemen.
gügä(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel im Zentrum von Ischgl
super lage, sehr freundliches und aufmerksames personal, super frühstück, schöne zimmer und sauber, gut Pizzeria im haus,
Karina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gut
älteres Hotel, gutes Essen, gute Lage, Einzelzimmer sehr klein mit offenem Bad/Toilette, Küchengeruch beim Öffnen der Fenster auf der Rückseite des Hotels.
Tomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr empfehlenswert. Preis-Leistung für Ischgl top
Älteres Hotel auf neue gemacht (zum Großteil, bis auf die Zimmer, welche noch nicht alle neu sind). 1A Restaurant, zwar typisch österreichisch viele Gänge bei HP aber kleine Portionen und sehr gute Küche. 1A Wellness-Bereich. Das Beste was ich so in letzter Zeit erlebt habe. Fitnessraum ausreichend.
Nicoa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Service-Top Wellness-Top Leistungen
Das Hotel kann man nur wärmstens empfehlen. Es passt einfach alles und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch für nicht Skifahrer bietet das Hotel einen Top Wellnessbereich wo man sich die Zeit vertreiben kann. Die Lage des Hotels ist einfach spitze.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert!
tolles Haus mit guter Philosophie top herausragender Wellnessbereich mit gutem Außenschwimmbecken hervorragendes Frühstück perfekter Service
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Unübertreffliches Designhotel !!
Seit 16 Jahren in Folge sind wir mit den guten Mitarbeitern unserer Firma in Ischgl zum Opening. Im Verlauf der Jahre waren wir in vielen verschiedenen Hotels wobei wir immer Wert auf eine hohe Qualität gelegt haben. Zwei dieser Hotels waren sehr gut aber dementsprechend teuer. Nun waren wir 2017 mit unseren Mitarbeitern (40 ) zum ersten mal im Sporthotel Silvretta . Dieses Hotel kann nur als unübertrefflich bezeichnet werden. Endlich mal ein Hotel das architektonisch kunstvoll, modern und zugleich gemütlich…