Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Best of Ischgl
Mal wieder waren wir mit diesesmal 48 Mitarbeitern unserer Firma während des Openings im Sporthotel Silvretta. Unglaublich aber ich habe von keinem auch nur die kleinste Beschwerde gehört. Alle waren über das Essen, die Räumlichkeiten sowie das komplette Personal begeistert. Beste Grüße P. R. aus Stuttgart
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel an bester Lage, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in gehobenem Standard an bester Lage mitten in Ischgl bei der Seilbahnstation und der Piste. Einrichtung sehr geschmackvoll zwischen modern und urchig. Besonders gefallen haben uns die vielen offenen "Feuerstellen" die dank Wasserdampf und Licht ein täuschend echtes Cheminéefeuer produzierten. Sogar im Skiraum war so ein Gerät vorhanden. Dieser war übrigens schöner als in anderen Hotels der Empfangsbereich ;-) Sehr schön auch die Einrichtung des Speisesaales und das Design des unterirdischen…
Anita(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistungs-Verhätlnis Essen
Das Essen die Flexibilität im Vergleich zum Preis - Leistungsverhältniss - hat leider stark abgenommen. Das Wellness ist Top die Lage wenn man es gerne ruhig hätte nicht empfehlenswert... Sonst schnell auf der Bahn. Die Pisten absolut genial. Es hat für alle was. Leider immer wie mehr Leute und somit lässt der Pistenspass auch etwas nach.... Wunderbar ist das Wellness und der Skiraum

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top-Hotel mit breitem Zimmer-Spektrum
Das Hotel ist sehr chic und ansprechend gestaltet. Beim Zimmer kommt es, wie so oft, darauf an, was man bekommt. Wenn es schlecht läuft, bekommt man ein winziges Einzelzimmer, ohne Raumtemperaturregelung und mit heftigen Ladegeräuschen der Zulieferer ab 6.30 Uhr
DarlingDarling(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Skiurlaub in Ischgl
Freundlicher Empfang, tolles Hotel, super Frühstück alles was Herz begehrt..Super Wellnessbereich, tolles Abendessen. sehr schöne und saubere Zimmer, Bad 1A,,,können wir nur allerbestens empfehlen.direkt am Lift...es passte alles
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Wir waren erstmals mit der Familie im Hotel Silvretta. Einmalig zentral gelegen, sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Sehr freundliche und nette Bedienung. Sehr zuvorkommend bei Sonderwünschen. Unterbringung vom Feinsten. Sehr geschmackvolle Einrichtung, sehr gemütlich, top gepflegt.
Thomas (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
höchste Qualität; beste Betreuung und Service;
Hotel Top, Qualität, Betreuung, Service, Essen, perfekt, Freundlichkeit, Sauberkeit des gesamten Hotels ist zu erwähnen, Wellness und Fitness, Angebot bestens,
Moana Rassmann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Verborgener Schatz
Ein verborgener Schatz. Von außen Tyroler Traditionshaus, Rezeptionsbereich Neu gestaltet, lässt inzwischen erahnen wie es im Innern aussieht und entspricht vollkommen dem gehobenen, modernen sowie Genuss-/ Wohlfühlambiente, das sich im ganzen Haus wiederspiegelt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
das fast perfekte Skihotel
Wir haben kurzfristig 2 DZ übers Wochenende gebucht und wir wurden ganz herzlich empfangen. Da wir schon vor 10 Uhr angereist sind wurde sofort eines der Zimmer hergerichtet, damit wir gleich einziehen konnten.
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Service - Top Wellness - Familiäre Atmosphäre
Kleines, feines Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, Wellness Bereich großartig, Frühstück (bis 11 Uhr!) und Abendessen ausgezeichnet, gleich an der Silvrettabahn gelegen. Wir kommen gerne wieder!