Bewertungen (1.798)

andea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer toller Aufenthalt
Man fühlt sich einfach wohl. Super freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wandern, Wellness, sich verwöhnen lassen !
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut empfehlenswert für Urlaub oder Kurztrip
Ruhig gelegenes, sehr sauberes, ansprechendes Haus. Schöne Anlage, schöne Wellnessbereich. Ansprechende, ruhige Atmosphäre.
Mone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wander und Wellness Urlaub in sehr entspannter Lag
Sehr schönes gepflegtes am Waldrand abgelegenes Hotel, herrliche Gegend um vor der Entspannung zu wandern. Leckeres Essen und sehr schöne Zimmer.

Robert Flink(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert für Ruhesuchende
Sehr gute Küche, landschaftlich reizvolle Lage, sehr serviceorientiertes Personal, abwechslungsreiche Saunalandschaft
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Der Preis ist für die Leistung angemessen
(Wellness) Skiurlaub der keine Wünsche offen lässt
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top wie immer.
Wie bei jeden unserer Besuche im Hotel Riedelberg war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wie fast immer war auch ein kleiner Smalltalk mit der Chefin und dem Chef drin. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich komme wieder
Ein tolles familiäres Hotel mit super freundlichen Angestellten. Ganz leckeres und abwechslungsreichen Essen. Ein schöner Wellnessbereich, innen wie außen.
Sabine und Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne zum Riedlberg!!!
Liegt in besonders ruhiger Lage. Hervorragendes Personal und Geschäftsführung. Jederzeit ansprechbar! Einzigartige Verpflegung und super Zimmer. Tiefgaragenplatz. Eine Wellness Oase. Wir fühlen uns immer wohl und gut aufgehoben.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben unseren Ort der Erholung gefunden.
Für uns ist es das schönste Wellnesshotel im Bayr. Wald ! Die entspannende Atmosphäre, die Lage, der herrliche Wellnessbereich, das gute Essen, das sehr freundliche Personal und deren Bemühungen um jeden Extrawunsch, lassen uns immerwieder Urlaub dort machen. Danke an die Familie Graßl/ Mühlbauer für diesen wunderbaren Urlaubsort. Wir kommen im Sommer wieder und freuen uns, Euch gesund wiederzusehen. Michael und Jana
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Selten was besseres gefunden
Stilvolles Ambiente, toller Wellnessbereich, super Essen und sehr freundliches Personal , schöne große Zimmer, komplett ausgestattet.