Bewertungen (1.798)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mein Paradies am Berg für die perfekte Auszeit
Ein wirkliches Paradies am Berg. Viel Platz für Ruhe und Entspannung mit einem tollen Riedlberg Team. Ich komme schon seit über 20 Jahren hierher und bewundere was dieser Familienbetrieb mit seinem Team hier aufgebaut hat.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufriedene Gäste
Wir kommen seit vielen Jahren an den Riedelberg und sind immer wieder begeistert. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen sicherlich wieder.
Reindert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Tolles Hotel Sehr freundliches Personal Wellness alles vom feinsten. Frühstück Mittagscafe Abendessen super. Sehr ruhige Lage toll . Tiefgarage 1a .

Sabine (51-55)Deutschland
Ein Ort der Zufriedenheit
es ist ein wunderbarer Ort um abzuschalten, Lage unbeschreiblich schön, man fühlt sich rundum Willkommen, Wellnessbereich ist eine Wohlfühloase, Zimmer sind sehr, sehr schön und das Personal immer freundlich und hilfsbereit! Wir kommen wieder!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich komme immer wieder und sehr gerne!!!
Absolute Wohlfühlatmosphäre. Familienbetrieb. Immer wieder diesselben freundlichen Angestellten/Gesichter. Gemütliches Ambiente.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness pur im Bayerischen Wald
Haben uns im Riedlberg vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Entspannter, schneller Check-in, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Alles sehr gut Zimmer, Tiefgarage, Essen. Besonders schön fanden wir die vielen Ruheräume im SPA-Bereich. Liebes Team vom Riedlhof: macht weiter so und wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf zum Riedelberg und sich erholen.
Personal sehr freundlich.Essen hervorragend.Verschiedene Saunen,einfach hervorragend. Schöne Zimmer.Man fühlt sich einfach wohl.Klasse zum erholen.Schöne Wanderwege,direkt ab Hotel. Wir kommen wieder.
Gabi und toni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr gut jederzeit weiterempfehlung
Waren zum zweiten mal Gast und wie immer herzlichst empfangen Nach dem Umbau sehr angenehme Atmosphäre Ganz tolle Tiefgarage
Manuel(41-45)Deutschland
Superschöner Wellness Urlaub
Wunderschönes Wellness- Hotel zum entspannen. Das Essen ist sehr lecker. Der Wellnessbereich schön und sauber. Die Zimmer und der Service Super.
Ralf(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel!
Tolles Hotel in wunderschöner ruhiger Lage. Für Wanderungen und Radtouren perfekt gelegen. Großzügige Wellnessanlage und toller Außenbereich.