Bewertungen (1.798)

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren sicher nicht zum letzten mal dort!
Wir waren zum 5. mal in Riedelberg, und jedes mal freuen wir uns wieder hier her zukommen. Man könnte sicher vieles positives über das Hotel am Berg schreiben, ich empfehle jedem Probieren sie es aus und sie werden nicht Enttäuscht sein.
Andrea Mellone-Adler(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur und immer eine Reise wert
Die Atmosphäre ist sehr ruhig und entspannt. Das Essen ist hervorragend. Das Personal überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend.
Waltraud (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Rundum zufrieden.
Sehr schönes familiäres Hotel für die kürzere und längere Auszeit. Freundlich, nett, unkompliziert und aufmerksam. Auch die Gäste waren untereinander sehr freundlich. Man hat sich gegrüßt, und ein zwangloses Gespräch war normal, wenn man das wollte.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder ins Paradies.
Ein kleines Paradies auf Erden!!! 19.12.-23.12.21. Tolle Alleinlage im Wald mit tollen Wanderwegen. Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig und abwechslungsreich, die Saftbar mit Säften, Tee, Wasser und frischen Früchten ist ideal für den kleinen Hunger zwischendurch. Zimmer war toll (403) mit Terrasse zum Garten, ein Traum für unseren Hund. Lobby/Bar ist sehr gemütlich und war schön weihnachtlich geschmückt. Die Wellness- Anwendungen waren traumhaft. Die Qualität des Essens ist sehr gut und alles war sehr lecker.…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein liebesvolles Wellnesshotel mit Potenzial
Ein Idyll im Bayerischen Wald mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und einem tollen Wellnessbereich und freundlichen Menschen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder, es gab keine Beanstandungen.
Wunderschön gelegen, schöner Wellnessbereich, zuvorkommendes Personal - immer freundlich -. Freundliche Gastgeber mit guten Aktivitäten für Urlauber. Das Essen war immer lecker , für jeden Geschmack etwas dabei. Vielen Dank für alles und liebe Grüße.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ankommen und sich wohlfühlen
Schon bei der Ankunft haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat ein tolles Ambiente, eine super Lage und ist sehr ruhig gelegen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Service…naja
Wir haben schon einige Wellnesshotels besucht, sei es in Deutschland oder im Ausland. Die Wellnessanlage ist ok, sie bietet einiges an Auswahl, es ist aber durch die Anbauten der letzten Jahre etwas verschachtelt. Im Hotelzimmer liegt ein Bademantel + Saunahandtücher und eine Decke für den Wellnessbereich, leider haben wir die Latschen vermisst, dass war das erste Wellnesshotel bei dem keine Latschen dabei waren, dass kennen wir so leider nicht. Manche Bedienungen sind sehr nett, bei anderen hatte man das Gefühl…
Benny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hervorragend...
Einfach nur Top - vom Service bis zum Ambiente, man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Wir und unsere kleinen hatten mal wieder wunderschöne Tage im Kleinen Paradis.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes Wohlfühl Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen - traumhafte Anlage, sehr schöner Wellnessbereich - sehr ansprechende Hotellobby und neu renovierte Zimmer zum Wohlfühlen Wir kommen auf jeden Fall wieder