Bewertungen (1.798)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich komme bestimmt wieder.
Das Hotel liegt in einer absolut ruhigen Lage, kein Autoverkehr. Die Wanderwege beginnen direkt vor der Haustüre. Tolle Ausstattung. Solebecken im Wellnessbereich
Stefan Braveheart(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im BayerWald da is es fei richtig schö!!!!!!!
Wunderschöne Lage,sehr sauber,top Mitarbeiter(vor allem Pavel!!!)-ganz lecker und ausreichend zu Essen-wer da jammert,dem gehts einfach zu gut!!!-einzigartiger Wellness-und Verwöhnbereich,traumhafter Relaxgarten,und Danke fürs Waldbaden mit der Seniorchefin am Kraftstein!!!!!!! Ein grosses LOB an Euch alle!
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles familiengeführtes Hotel.
Tolles familiengeführtes Hotel, dass wir seit Jahren immer wieder besuchen. Essen und Service prima. Wir haben uns sehr wie immer sehr gut erholt. Großer Wellnessbereich mit viel Platz.

Irene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
perfektes Wander- und Wellnesshotel
sehr idyllisch gelegenes Hotel direkt am Waldrand, hochwertige Einrichtung, freundlicher Empfang, zuvorkommendes Personal
Angela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nettes Wellnesshotel
Sehr schönes inhabergeführtes Hotel. Hochwertige regionale Küche. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Guter Service.
Evi und Hans (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiterempfehlung!
Hotel in ruhiger Lage,Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet.Sehr freundliches Personal,man fühlt sich wohl.Essen ist super.Wellnesbereich schön und sauber. Wir kommen wieder!
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Urlaub für die Seele
Hier fühlt man sich wirklich wie im Paradies. Urlaub von Anfang bis zum Ende. Hier bleiben keine Wünsche offen. 👍 Angefangen beim Empfang, über Service, Wellness, Sport und Wanderungen und Reinigungspersonal immer freundlich und hilfsbereit. Hier bleibt kein Wunsch offen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Paradies am Berg - dieser Slogan trifft es!
Das Hotel hat uns wirklich beeindruckt. Die Ausstattung lässt absolut keine Wünsche offen! Auch das Personal ist überaus zuvorkommend, kompetent und herzlich. Und die Küche ist ein Traum! Der Zusatz ‘das kleine Paradies am Berg“ trifft es genau!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Lage, fantastischer Ausblick. Ausstattung alles wie beschrieben. Sehr freundlicher Empfang, auch während des kompletten Urlaubs immer sehr freundliche Mitarbeiter.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
First Class Hotel nur zum empfehlen
Ein superrrrrrrr Hotel sehr nettes Personal auf alle Wünsche wird eingegangen und sofort erledigt. Sehr sauber Sehr zu empfehlen auch für Hundebesitzer