Bewertungen (1.798)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Es ist eine Wohlfühloase
Ein sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage, perfekter Ausgangspunkt für Wanderer, Erholung pur, sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Küche. Einfach ankommen und wohlfühlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub in Riedlberg, immer wieder eine Freude
Ein Hotel mit wunderbarer, ruhiger Lage, hervorragendem Service und ausgezeichnetem Essen. Auch die Wellnessanlage ist wunderbar. Zwei Pools, diverse Saunen und ein sehr schöner Garten runden das ganze Ensemble ab.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel im Bayerischen Wald
Das Hotel ist idyllisch mitten im Wald auf dem Riedlberg gelegen. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer perfekt eingerichtet. Meine Frau und ich waren zum zweiten Mal im Hotel (jeweils Geburtstag) und können es sowohl für einen Kurzurlaub übers Wochenende als auch für einen längeren Aufenthalt empfehlen (der Bay. Wald bietet viele Ausflugsmöglichkeiten). Wir werden wieder kommen.

Stefan(51-55)Deutschland
Immer wieder ein schönes Erlebnis
Waren bereits das 9. Mal im "Kleinen Paradies am Berg". Service, Personal und auch die Fam. Mühlbauer und Graßl, wie immmer zuvorkommend und freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt und wir freuen uns bereits auf das nächste Mal.
Werner(61-65)Deutschland
Ein Familiäres Wellness Hotel
Wir waren jetzt bereits das 5 mal im Hotel Riedelberg, jedesmal eine unvergessliche Woche; Wellness, ;Wandern einfach spitze. Frühstück ;Zimmer ; Abendessen;Wellness und das freundliche Personal einfach super
Annette und Arthur (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut empfehlenswert.
Tolle alleinige Lage. Große Auswahl und super leckeres Essen. Zu jeder Zeit. Neben Kaffeemaschine auch ein Automat für frischgepressten Orangensaft vorhanden. Nachmittags große Kuchenauswahl mit extra Schlagsahne. Kleine schöne Skipiste direkt am Hotel, für Kinder top. Schönes Wellnessbereich. Mitarbeiter sehr bemüht um alles. Der Preis begründet die top Leistung. Allerdings währe ein ein wöchiger oder längerer Urlaub fur Durchnittsverdiener mit zwei Kindern leider nicht bezahlbar.
Marcos (51-55)Deutschland
Entspannungsurlaub für zwischendurch.
Sehr gut um zwischendurch zu zweit sich verwöhnen zu lassen. Somit gerät der Alltag in Vergessenheit. Auch im Winter ist eine Aufenthalt fast ein Muss.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur, Wir kommen wieder.
Tolles Wellnesshotel,Entspannung pur. Tolle Lage in sehr ruhiger Gegend. Der Service ist spitze und das Personal ist toll. Sehr weitläufigen Wellnessbereich.
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Riedlberg ausgezeichnet gut
Hotel kann ich als sehr sehr gut bewerten. Angestellte waren so freundlich… hab ich noch nie so erlebt.. nicht mal im 5 Sterne Hotel 👍👍👍
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhotel
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel, da einfach alles stimmt. Wir freuen uns immer schon auf das nächste Mal, da wir immer wieder mit Neuerungen überrascht werden.