Bewertungen (1.798)

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Immer zu empfehlen, Hotel mit Herz und Geschmack. Wunderbare Lage , nettes Personal , tolles Essen . Trotz Baustelle keine Einschränkungen
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub von Anfang bis Ende
Wie immer war es eine wunderschöne Woche im kleinen Paradies am Berg. Alle Im Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder
Sabine und Thomas (51-55)Deutschland
Tolle Auszeit am Riedlberg
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Tolles Ambiente, sehr guter Service und sehr leckeres Essen. Das Hotel ist zum weiterempfehlen.

Brigitte und Karl (56-60)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr gut geführtes Familienhotel, tolle Zimmer, ausgezeichnetes Essen, schöner Wellnessbereich! Gesamte Belegschaft sehr kompetent und freundlich. Tolles Massageangebot!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ruhig gelegen, genau das was man für Erholung und Entspannung braucht. Die Betreuung war sehr zufriedenstellend und hat uns von der ersten Minute an begeistert. Die Ausstattung des Zimmer hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wieder schön im Bayerischen Wald zu sein.
Es freut einen angekommen zu sein weil einen das Personal an der Rezeption herzlich empfängt und die Atmosphäre dazu stimmig ist. Nach den Formalitäten erhält jeder Gast eine kurze Einweisung zum Aufenthalt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel zum entspannen, sporteln und gut Essen
Schönes Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage. Ideal zum Ausspannen und Relaxen. Sehr leckeres Essen und toller Wellnessbereich.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne.
Tolle Lage allein am Berg. Sehr schönes Ambiente, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Umfangreiche Wellness-Angebote. Leckere, abwechslungsreiche Küche. Rundherum ein Klasse-Haus.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel sieht toll aus und hält auch was es verspricht! Ein schönes Ambiente mit nettem Service und tollem kleinen Wellnessbereich
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Kurzurlaub in toller Umgebung!
Das Hotel ist sehr schön und entspannend. Ruhige Lage, Wellness und gutes Essen. Alles was zum Erholungsurlaub dazu gehört!