Bewertungen (1.798)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schönes Hotel mit toller Küche
Ein wunderschöner Ort mitten in der Natur - perfekt um sich zu entspannen und den Alltagsstress zu vergessen! Ein schöner Start, bietet das Kuchenbuffet, das man auch direkt aus dem Wellnessbereich oder über das Restaurant nutzen kann.
Helmut(61-65)Deutschland
Wohlfühlen im Riedlberg-Paradies
Tradition trifft Moderne. Hotel hat sich zu einem Wellness-Tempel gewandelt. Waren vor ca. 15 Jahren schon einmal da. War damals sehr schön, aber kein Vergeich mit heute. Die Ansprüche sind wohl auch gestiegen. Hotel kann sich auf jeden Fall mit den Mitbewerbern Schritt halten.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für unsere Bedürfnisse absolut perfekt.
Supertolles Hotel, das schon allein durch seine Alleinlage überzeugt. Der Aufenthalt ist, sowie man das Hotel betritt, ein Traum

Dominik und Angelika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum Zufrieden und Entspannt
Eine Wohlfühloase im Bayerischen Wald. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Angefangen beim überaus freundlichen Personal, über die wunderschönen Zimmer, bis hin zur entspannung im Wellnessbereich. Wir haben uns über alle maßen Wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Christin (31-35)Deutschland
Entspannung pur & täglich fantastisches Essen
Ein wunderschönes Fleckchen Erde zum entspannen. Vom 1. Moment an fühlt man sich willkommen & kann seinen Urlaub genießen. Das Essen ist immer ein kulinarisches Highlight.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Erholung und familiäre Atmosphäre
Sehr gemütliches und familiäres Hotel - für jeden etwas, ob alt oder jung. Gut geeignet zur Entspannung und zum Kennenlernen neuer Freunde.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weil einfach alles passt
Wir waren das 8. mal im Hotel und es war wie immer sehr sehr schön. Das Essen hat mir diesesmal besonders gut gemundet. Mein Mann und ich wollen einfach nur wellnessen und entspannen, das gelingt in Riedlberg immer perfekt
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel, gerne wieder für einen Kurzurlaub
Wir waren mit unseren Kindern im Charlet untergebracht. Sehr schönes Zimmer mit eigener Sauna und schönem Ausblick, optimal für Familien mit Kindern die auch gerne saunieren (Kinder unter 16 nicht im Sauna Bereich erlaubt). Der Poolbereich für Famlienen ist nicht sonderlich groß, innenpool ein wenig zu kalt.
Ramona & Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel zur Erholung und zum genießen......
Wir haben in diesem "Kleinen Paradies am Berg" wiederholt einen wunderbaren und erholsamen Urlaub verbracht,Nachfolgende Detailles machen dieses Hotel einzigartig: -Die Panoramalage am Sonnenhang mit einer tollen Aussicht, - Großzügige modern eingerichtete Zimmer (Zimmertyp Chalet 45 im Holzneubau gebucht / stehts von sehr freundlichem Personal perfekt gereinigt) -Das beheizte und sehr großzügige Außenschwimmbecken mit den gepflegten Außenanlagen, -Ein sehr reichhaltiges oft gelobtes leckeres Frühstück,und dann…
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller entspannter Kurzurlaub mit Kind
Sehr freundlich und top gepflegt . Personal ist sehr hilfreich und sehr kinderfreundlich, Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr sauber.