Bewertungen (1.798)

Alex & Verena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannte Tage im herrlichen Wellness Hotel
Herrliches Wellness- und Sporthotel in sehr ruhiger Lage mitten in der Natur. Alles ist schön gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
.... das kleine Paradies am Berg !
Alles hat unseren Erwartungen entsprochen, nur EINES ist uns VIER negativ aufgestoßen.: Anreise 17.3. um 8:30 Uhr zum Frühstück, danach check-in. Auf meine Frage an die Dame der Rezeption: "Dürfen wir unseren Begrüßungs-Drink auch später einlösen?" Antwort: "Warum, Sie haben doch beim Frühstück schon den Sekt bekommen, oder nicht?" Etwas unprofessionell, diese Antwort !! "Kleine Gesten zahlen sich immer aus und sorgen für gute Mund-zu-Mund-Propaganda", heißt es doch so schön. Für meinen Schwager und Schwägerin…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles familiengeführtes Hotel .
Wir haben als Familie mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern 4 entspannte Tage verbracht. Es war nach 7 Jahren der 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Es war alles bestens von A-Z, das gesamte Personal superfreundlich, obwohl es an den Weihnachtsfeiertagen arbeiten musste. Allen ein herzliches Dankeschön und die besten Wünsche bis zum nächsten Mal.

Uschi(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne für eine Auszeit vom Alltag
Ist ein sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel. Liegt direkt am Riedlberg mit eigenem Skilift. Totale Ruhe und Entspannung möglich. Sehr gute Küche.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute und ruhige Lager,auch die Zimmer sehr gut ausgestattet. Das Hotelteam ist sehr freundlich und es ist an alles gedacht. Der Spa und Sauna berreich ist immer sauber. Das Salatbuffet und die Dessert Auswahl ist sehr groß.
Marion(56-60)Deutschland
Urlaub pur für Leib und Seele
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Von der Begrüßung bis zur Abreise erlebt man hier Urlaub pur. Wir waren bereits 12 Mal dort und kommen gerne wieder.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlen
Sehr gemütliches Hotel. Wir waren schon das fünfte mal da, und fühlen uns dort wie Zuhause. Sehr freundliches Personal und tolle saubere Zimmer sind hier selbstverständlich. Einfach alles Top!!
Marcos und Catia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht nur beruflich sondern privat, immer Erstwahl
Vom Empfang bis zur Abreise, super Betreuung. Top Adresse zum Abschalten. Hier getät der Alltag sofort in Vergessenhein.
Hans Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Wellness Hotel
Top Hotel mit sehr netten Service. Tolles Ambiente und freundliches Personal. Können wir nur weiterempfehlen. Wellness Urlaub vom Feinsten. Sehr gerne wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert.
Das schöne, gemütliche Hotel liegt oberhalb von Drachselried. Wir waren nur für einen "Testtag" dort, also eine Übernachtung. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und wir haben gleich unseren nächsten Urlaub gebucht.