Bewertungen (1.798)

erhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel kann nur jedem empfehlen
sehr schönes gepflegtes Hotel in sehr guter Lage Gute Einteilung der Räumlichkeiten sehr nettes Personal Fitnessbereich und Sauna bieten für jeden was ,mit eigenem Sole außen Becken und normalem Außen Becken
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehle
Dieses Hotel ist in allen Belangen optimal. Wir werden immer wieder anreisen. Man betritt den Eingangsbereich und fühlt sich sofort zu Hause.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sofort wieder! Perfekte Auszeit!
Das Hotel besteht aus unterschiedlichen Teilen - ein älterer Teil, ein neuerer Teil und ein wunderschöner Sauna- und Badebereich. Vor allem zur Entspannung sehr empfehlenswert!

Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhafte erholsame Tage mit allem Komfort.
Ein sehr schönes Hotel, mit ansprechendem Atmosphäre und sehr guten Service. War schon 2× da und werde sobald wie möglich weiter anreisen. Auch sind Hunde erlaubt, in der Nähe schöne Wanderungen möglich. Besonders der Solepool ist zu empfehlen. Mahlzeiten wunderbar und lecker. Eine Reise die keine Wünsche offen lässt.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein rundum Wohlfühl-Hotel !
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. 100% Weiter-Empfehlung. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wohlfühlhotel in perfekter Lage
Tolle Lage, wir waren mit unseren erwachsenen Kindern und deren Partnern und Enkelkinder da. Es ist für alle Altersgruppen geeignet. Sehr schöne Zimmer, gute Küche, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, u.s.w.) Wir kommen sicher wieder!!!
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Empfehlen wir auf jeden Fall weiter! Nur unser Platz im Restaurant war etwas dunkel.9
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes und ruhig gelegenes Wellnesshotel
Ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück und ein super Vorspeisenbuffet abends. Für MtB touren gut gelegen.
Renate und Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotelbewertung
Wir waren schon 15 mal am Riedlberg und wir sind wie immer sehr zufrieden. Man steigt aus dem Auto und man fühlt sich direkt wie zuhause.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekt
Super tolles Hotel. Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Der Wellness Bereich ist sehr großzügig. Hier gibt es viele Möglichkeiten zum entspannen.