Bewertungen (1.798)

Diana Renner (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Super tolles Wellnesshotel in einer traumhaften Lage. Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben 😊 einfach top. Die Zimmer sind Modern und sauber. Die Küche super lecker und der Service ist top. Sehr Kinderfreundlich somit auch für Familien zu empfehlen. Wir sind schon das zweite Mal da gewesen und kommen gerne wieder 😊
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühl-Wellness
Tolles, familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Wir waren, trotzdem wir nur 3 Tage zur Verfügung hatten, sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel. Schöne angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal.

Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Wellnesshotel, gerne wieder!
Tolle Lage, tolles Essen, tolles Wellnessangebot, nettes Personal, sehr schöne Zimmer, immer wieder gerne und wärmstens zu empfehlen!
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
perfekte Auszeit
Schönes Hotel! Schöne Zimmer, die hochwertig eingerichtet sind. Lage ist sehr ruhig. Hervorragende Küche mit freundlichem Personal.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Moderne Anlage in ruhiger Landschaft
Landschaftlich sehr schön gelegen … gelungene Vielfalt an Wellness-Angeboten und gepflegte Anlage. Personal war immer sehr zuvorkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
3 Tage Auszeit 😎
Wir sind mittlerweile zum 8 mal in diesem Paradies. Sehr erholsam auch mit Kids. Das Essen ist sehr lecker und völlig ausreichend. Weiter so - und vielen Dank
Christian Friedrich-Weberpals(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. Super nettes und aufmerksames Personal. Super Essen egal ob das Frühstück, Kaffee und Kuchen oder Abendessen. Tiefgarage, Zimmer, Wellnessbereich sowie Restaurant alles Top.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Rundum zum wohlfühlen, entspannen und genießen
Familiär geführt mit viel Liebe zum Detail und angenehmer Atmosphäre. Toller Wellness-Bereich und super Essen. Klasse Service.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wärmstens zu empfehlen!
Tolles Wellnesshotel in wunderschöner Naturlage. Sehr schöne Zimmer und Suiten und traumhaft gutes Essen. Vor allem aber sehr nette und freundliche Gastgeber, Kerstin und Stephan mit ihrer Familie und ihrem gesamten Team. Man fühlt sich freundschaftlich willkommen. Nicht umsonst waren wir schon 13 mal da und werden gerne wieder kommen.