Bewertungen (1.798)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Wellnesshotel
Hotel ist sauber, nettes Personal, sehr schöner Wellnessbereich, traumhafte Lage, super leckeres Essen, wir kommen wieder
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Kurzurlaub
Ruhig gelegenes, sehr schönes Wellnesshotel. Als Familie fühlt man sich sehr willkommen. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut, das Buffet reichhaltig. Leider gibt es am Nachmittag nur Süßspeisen. Die Zimmer sind modern und ausreichend groß, auch als Familie mit zwei Kindern.
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlhotel mit Genusserlebnis Bayrischen Wald
Ein tolles Wellness Hotel in ruhiger Lage des Bayrischen Waldes. Sehr großzügig gestaltete öffentliche Bereiche wie, Eingangsbereich, Lobby, Restaurant und Wellnessbereich. Auch die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet, sauber und gepflegt. Im Sommer wie im Winter eine Destination mit Garantie für aktive Erholung und zum Wohlfühlen.

Franz & Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Gäste mit Hund nicht mehr geeignet!
Gäste mit Hund „der Probleme macht (bellt)“ nicht mehr erwünscht Haustiere auf Anfrage! Anscheinend Abkehr von Stammkunden mit Hund! (angeblich Haustiere erlaubt (tierfreundlich)) Ein sehr schönes Hotel und sehr guten Service. Waren schon 23× da! Nettes Personal, gepflegtes Ambiente und schöner Wellnessbereich. Ansprechende und abwechslungsreiche Küche. Eigentlich sind seit vielen Jahren auch Hunde erlaubt! Leider wurden wir dieses mal am ersten Tag mit der Aussage konfrontiert, daß es Verboten sei den Hund…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne 3 Tage zum ausspannen.
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig gelegen, wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen, das Zimmer super ausgestattet, das Essen bestens, der Wellnessbereich bestens. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen. Sehr schön Salzpool
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wundervoller Kurzurlaub zur Erholung der Seele
Wohlfühlambiente mit sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Reichhaltiges Angebot an Wellness-Möglichkeiten und Massagen in vielen Formen. Sehr leckeres Essen. Die Gäste verteilen sich so gut, dass man immer seine Ruhe findet. Abends bleibt man gerne noch im Gästebereich mit Bar-Service.
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für jede Altersklasse zu empfehlendes Familiehotel
Super-Hotel, für jeden etwas, besonders für eine gute und entspannte Erholung. Deshalb werden wir dieses Hotel aus welchen Gründen auch immer, immer wieder besuchen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles TOP , gerne wieder
Von der Buchung bis zur Abreise alles perfekt. Die 4 Sterne sind gerechtfertigt! Wellness und Verpflegung vom feinsten.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit wieder!
Sehr schöne und liebevoll gestaltete Lobby, netter Empfang, die Zimmer sind schön eingerichtet und alles ist absolut sauber! Der Wellnessbereich ist herrlich, da kann man den ganzen Tag verbringen. Waren dort mit mehreren Personen zum 60. Geburtstag eines Freundes und die lange Anreise aus dem hohen Norden hat sich definitiv gelohnt. Hätten gerne ein paar Tage mehr sein dürfen.
Violetta (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekt
Ich komme schon seit 8 Jahren jedes Jahr in dieses Hotel. Es gab kein einziges Mal,andem das Niveau auch nur ein bisschen sank. Im Gegenteil, das Hotel wird auf sehr hohem Niveau geführt. Für mich ist es perfekt! Das Personal ist immer freundlich und man hat eine sehr familiäre Stimmung. Das Essen ist sehr gut, das Wellnessareal ist auch sehr schön. Was soll ich sagen, es ist jedesmal eine wunderbare Zeit dort