Bewertungen (1.798)

Joachim Gerlich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Wellnessurl. in Traum Lage Top Service u Esse
Ein wunderschönes Hotel in einer herrlichen Lage. Es wirkte für uns auf den Fotos als ein sehr großes Haus, was es aber nicht ist. Die Außenanlagen sind dagegen sehr groß, jeder findet sein Plätzchen. Die Gestaltung ist super. Wir waren nur im Sommer hier, es ist ein traumhaftes Wellnesshotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholung Pur
Absolut Perfekt das Wellnesshotel mit einem einzigartigen Gesamtangebot von Spa und Wellness, Pool plus Saunen, großen Ruheräumen mit großartiger Aussicht, hervorragende Küche und abends ein gelungener Abschluss in der Lobby /Bar.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gerne ins kleine Paradies
Der Beisatz "das kleine Paradies am Berg" trifft das Hotel haargenau zu! Bei meinem 34. Aufenthalt am Riedlberg war ich wieder rundum zufrieden und werde auf jeden Fall wiederkommen. Das Salat- und Vorspeisenbuffet, die Kuchenauswahl am Nachmittag und das leckere Abendessen lassen keine Wünsche offen. Ich freue mich auf jeden Fall schon auf mein nächstes Mal "im kleinen Paradies am Berg"!

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ankommen und sich gleich Wohlfühlen.
Das Riedlberg ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Es liegt sehr ruhig und hat einen grossen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Genau der richtige Ort für einen runden Geburtstag
Ausgezeichnetes Wellness Hotel, familiär geführt in Spitzenlage, super Essen und absolute Wohlfühlatmosphäre. Sehr schöne Außenpools - besonders traumhaft in verschneiter Winterlandschaft
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage und fügt sich sehr gut in die Umgenung ein. Es wurde sehr viel Holz verbaut, so dass es eine genmütliche Ausstrahlung hat. Die Pools und Saunen sowie die Liegewiese laden zu,m Verweilen ein. Wir suchten Erholung und fanden diese dort.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hervorragend
Das Wellnesshotel hat ein ganz tolles Ambiente, Die Ausstattung ist prima, der Wellnessbereich ist sehr angenehm, die Bühfes beim Frühstück und Abendessen sind sehr gut und Umfangreich. Es ist dort ganz toll zum erholen und sehr ruhig.
Ulrike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden sicher wiederkommen
Personal aufmerksam, alles sehr sauber
RosmarieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannende Wellness Tage
Wunderschönes Hotel mit sehr guten Essen und freundlichen Mitarbeitern. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub, besser als erwartet
Ruhiges und harmonisches Ambiente. Angekommen und wohlgefühlt. Beeindruckt vom Empfangsbereich und aufmerksamer Begrüßung . Riesige Tiefgarage für viele Fahrzeuge und Park-und Ladestation für unsere mitgebrachten E-Bikes.