Bewertungen (1.797)

Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Bodenständig
freundliche bodenständige Mitarbeiter und Personal, individuelle Ideen, sehr gutes Essen mit schöner Abwechslung
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Winterurlaub in traumhaftem Hotel!
Das Hotel lässt unserer Ansicht nach keine Wünsche offen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder zu Besuch kommen und freuen uns schon sehr auf die Zeit.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
vom Ankommen bis Check Out war alles ok, nur die Zimmertür hat täglich gestreikt weil die Batterie am Ende war.

Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super
Super nett ,hilfsbereit und sauber gepflegte Außenanlage. Wunderschön.Sehr ruhig Schäferhund war sehr willkommen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Wellness Hotel
Sehr erholsamer Aufenthalt, gepflegte Einrichtung und leckeres Essen. Kompetentes und freundliches Personal im SPA
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness-WE im Bayer. Wald
Wir waren schon zum 15. Mal in diesem Hotel und kannten es schon, als es noch ein einfaches Gästehaus mit Wirtsstube war. Was die Familie in den letzten 25 Jahren daraus gemacht hat, ist bemerkenswert! Wir fühlen uns dort immer sehr wohl!!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Charmantes, Wohlfühlhotel erster Klasse
Modernes Wellnesshotel der gehobenen Klasse, trotzdem bodenständig. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges und naturnah gelegenes Hotel zum Erholen
Die familiäre Atmosphäre des Inhabergefühlten Hotels hat man überall gemerkt. Das Haus hat Seele und der Neubau und die Umbauten lassen das immer noch spüren.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel
Toller Wellnessbereich, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder Skifahren
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr sehr schöner Wellness Urlaub zu zweit
Das Hotel ist wirklich sehr schön und wir konnten uns sehr entspannen. Die romantischen Tage zur zweit waren sehr sehr schön.