Bewertungen (1.797)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wellnesshotel das absolut überzeugt.
Tolles Wellnesshotel mit rustikal modernem Stil. Preis/Leistung stimmt einfach. Gutes Essen überzeugt. Wellnessbereich einwandfrei.
Reni
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekte Tage im bayerischen Wald
Wir sind mit unserem Hund angereist. Das Hotel ist fantastisch, die großzügig gestaltete Lobby lädt zum verweilen ein, Entspannen, erzählen oder ein Buch lesen, jederzeit wird man freundlich bedient, das Frühstück war super, es fehlte an nichts, ab 14:00 gab es verschiedene leckere Kuchen, Kaffee, Tee, Wasser, das Abendessen, mit vielen Vorspeisen als kaltes Buffett, einer Vorsuppe, Hauptgang und Nachtisch war sehr reichhaltig und lecker- wer da nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen😉, ein großes Lob an das…
Harald (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlühlgarantie
In einer wunderschönen Landschaft und Lage kann man auch wie wir nur für 2 Tage wunderbar Wellnessen. In der kürze der Zeit konnten wir gar nicht das ganze Angebot an Saunen nutzen. Alles ist blitzsauber. Ein tolles Familien Betriebsklima! Die Anwendungen waren ebenfalls hervorragend. Zimmer super. Wir können ausschließlich positives berichten und kommen sicher wieder.!

Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Werde Dauergast......
Es war mein dritter Besuch in diesem Wellnesshotel. Wollte ein paar Tage Erholung, ausspannen und wellnessen...... hierfür war es im Riedlberg ein perfekter Aufenthalt. Auch für aktiven Urlaub gibt es eine Menge Möglichkeiten. Hab schon für nächstes Jahr wieder gebucht.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ankommen und sich wohl fühlen
Willkommene Atmosphäre, freundliches Personal, super Essen. Das Angebot im Wellnessbereich ist hervorragend. Alles sehr sauber.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Es war sehr freundlich und Wünsche wurden sehr schnell und kompilationslos erledigt.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie und auch den Hund der willkommen ist .die chalet sind eine Wucht mehr Luxus geht nicht
Roland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Wie schon erwähnt. Jede Abteilung macht einen sehr guten Job.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel, mit hervorragendem Essen, einem wunderschönen Spa Bereich und einem wahnsinnig tollen Wellness Bereich. Wir haben gleich den nächsten Urlaub dort gebucht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Netter Wellness Kurztrip mit der Familie
Das Hotel insgesamt macht einen sehr modernen und auch neuen Eindruck. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Da Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Ebenso haben uns natürlich die Poollandschaft und der Service überzeugt.