Bewertungen (1.797)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt schön mit Blick ins Tal in einer sehr ruhigen Lage. Individuell gestaltete, großräumige und bestens ausgestattete Zimmer. Das Service Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Ein großzügiger und funktioneller Wellness Bereich, in dem man wirklich mal Entspannung finden kann. Ein ausgiebiges Frühstücksbüffett und leckere Kuchenauswahl inklusive Kaffee am Nachmittag. Schmackhaftes Menü am Abend, wobei vielleicht ein bisschen mehr fürs Auge getan werden könnte. Mannigfache Freizeitaktivitäten vom…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wellnessurlaub Tip TOP
Super Wellnesshotel mit einem netten Personal. Familieres Ambiente, welches uns seit 12 Jahren überzeugt hat. Das Wellnessangebot wächst von Jahr zu Jahr und lässt immer weniger Wünsche offen. Für jeden weiter zu empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Bestes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Wir waren nun schon 4 Mal in diesem schönen Hotel. Es ist nicht groß dafür erlebt man hier einen tollen Wellnessurlaub. Am Pool und in den Saunen kann man vor dem Alltag flüchten und am Abendlichen Buffet mit Menü schlemmen. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Zu später Stunde wird auch mal einer an der Bar ausgegeben und man lernt sich kennen. Der Nächste Urlaub ist schon gebucht :-)

Simon & Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel zum Entspannen und Relaxen
familär geführtes Hotel mit Chef "zum Anfassen", Zimmer in sehr gutem, weil neu renoviertem Zustand mit ebenso großer Sauberkeit; Altersdurchschnitt der Gäste gemischt von 4-88 (?) - Preise inkl. HP (Frühstück, Kaffee und Kuchen am Nachmittag sowie Abend-Menü); fast jeden Abend hoteleigenes Programm (Bingo, Bademoden und Dessous-Vorführungen,...) Handy-Erreichbarkeit mit E-Plus eher schlecht bis gar nicht, aber man ist ja schließlich im Urlaub - also: Handy aus ;-); wir haben schon verschiendene Reisezeiten…
Viola(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel für Jung und Alt
Ein Hotel für Jung und Alt . Sommer wie Winter zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich . Zimmer sehr sauber. Ein Rundumwohlfühl Hotel. Sehr viele Stammgäste und das spricht für sich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Komfort-Hotel mit sehr gutem Service und Lage
Ein herrlich gelegenes 4 Sterne Hotel mit freundlichem Personal in vielseitigen Bereichen der Gastronomie ,sowie in Sport und Kultur . Anwendungen im Massage und Sauna-Bereich empfehlenswert.
Kevser(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Flittertage gehabt - immer wieder gerne! :)
Das Hotel hat alle unsere Anforderungen erfüllt! Da kann man mit gutem Gewissen hinfahren!
Doris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholung pur
Ideal für Wellness bzw. Wanderurlaub. Für Ruhesuchende ein Traum. Wir waren 4 Damen, einfach nur etwas Wellness und Erholung. Das Essen war ausgezeichnet (große Auswahl, frisch, viel und vorallem super lecker.) Wir kommen bestimmt wieder.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness mit Fehlern
Das Hotel liegt direkt am Wald und an der Skipiste. Es ist gemütlich und sauber.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ruhe und Erholung aber auch Sport und Wellness
Die im Juli 2010 abgeschlossenen Renovierungs- und Erweiterungsarbeiten sind Spiegelbild des hohen Niveaus vom Sport- Ferien- und Wellnesshotels Riedlberg. Das Hotel befindet sich oberhalb der Ortschaft Drachselsried und zeichnet sich durch eine traumhafte Einzellage aus. Im Objekt selbst befindet sich eine sehr große und weitläufige Saunenlandschaft mit aufwendig gestaltetem Relaxbereich. Wintergarten, Salzstollen, Hallenbad sowie mehrere Innen- und Außenliegebereiche bieten für jeden Geschmack etwas. Besonders…