Bewertungen (1.798)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wie immer
Es war wie immer sehr gut , haben schon wieder für`s nächste Jahr gebucht. Wir kommen seit über 10 Jahren zum Riedlberg und jedes Jahr ist es besser. Thomas und Constanze im Januar 2013
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Hotel jederzeit wieder
Schönes familiäres, geführtes Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wurde. Man kann wirklich die Seele für ein paar Tage baumeln lassen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Wellnesshotel
Wir haben hier ein Wellnesswochenende verbracht und uns sehr gut erholt. Sehr schöne Saunalandschaft. Wir werden mal wiederkommen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder gerne!
Wir fahren seit über 20 Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist immer freundlich, selbst wenn das Haus ausgebucht ist. Erstmals haben wir dieses Jahr die Sauna-Landschaft genutzt und können diese nur weiterempfehlen. Auch die Kosmetik- und Massageabteilung war wieder wunderbar erholsam.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hammerhotel 100 % zu empfehlen!
Herzlicher Empfang. Persönliche Begleitung und Erklärung der Zimmer. Wellnessbereich super, verschiedene Rückzugsmöglichkeiten. Sehr großes Zimmer, sogar mit Kachelofen!!!! Ein HAMMER-Essen, eine Auswahl vom Feinsten!!! Sehr nettes und Aufmerksames Personal, da könnten sich manche Hotels was abschauen. Ausreichende Wandermöglichkeiten! Perfekte Rodelbahn, ein Erlebnis für Jung und Alt, langweilig wird es einem nicht! Kurz gesagt 100 % empfehlenswert !!!!
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Bayrische Gastlichkeit + Wellness auf hohem Niveau
Wellnesshotel mit sehr behaglicher und gepflegter Einrichtung, 44 Zimmer, Suiten und Appartements. Untadelige Sauberkeit überall ! Wir hatten Verwöhn-Pension gebucht, im Preis inbegriffen ein Begrüßungsgetränk, ein sehr reichhaltiges Frühstücksbufett, Kaffe+Kuchenbufett nachmittags, abends sehr schönes Vorspeisen-u. Salatebufett mit mehrgängigem Menue. Ebenfalls kostenlos die Erfrischungen in der Saft-u. Teebar des Wellnessbereichs. Gemütlicher Empfangsbereich mit kuscheligen Sitzecken. Wir haben uns als 15…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ausgezeichnet, Gerne wieder
Sehr saubere und freundliche Einrichtung
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
WellnessPUR-hier stimmt Preis-/Leistungsverhältnis
Guten Tag! Unser Feedback: 100% emfpehlenswert! Hinfahren, einchecken, wohlfühlen -> Seele baumeln lassen!! Bayerisch gemütlich - kompetentes, stets freundliches und hilfreiches Personal! Sicherlich, allen kann man es wohl nicht recht machen, daher ist ein offenes Wort vor Ort sinnvoll wenn Diskrepanzen auftreten - fair und wertvoll für Gast und Hoteliers. FAZIT: hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis! Wir kommen gerne wieder, wenn es sich ermöglichen läßt. Christine und Michael Finkenzeller
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder zurück ins Paradies
Seit meiner Kindheit bin ich immer wieder in diesem Hotel zu Gast. Zu unterschiedlichen Jahreszeiten und zu verschiedenen Anlässen. Immer wieder bin ich begeistert von der familiären Atmosphäre und dem freundlichen Personal. Das Restaurant läßt keine Wünsche offen und das bayrische Schmankerlbuffet ist immer wieder ein Erlebnis. Ob zum Wandern, Skifahren oder für den Wellnessurlaub, der Riedlberg ist immer die richtige Anlaufstelle.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur am Riedlberg
Der Riedlberg bietet uns ein tolles Ambiente, Ruhe, Wellness vom Feinsten, ausgezeichnetes Essen, kompetentes, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und "Rundumverwöhnen" in sehr familiärer Atmosphäre. Das Haus ist liebevoll eingerichtet und dekoriert, die Zimmer sind großzügig und bieten alles, was man braucht. Egal ob älterer oder jüngerer Gast, Familie mit oder ohne Kind/ern, Hundebesitzer - wir haben erlebt, dass sie sich wohlfühlten und ihren Urlaub genießen konnten. Nicht umsonst trifft man so viele…