Bewertungen (1.798)

Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderschönes Wochenende!!!
Wir waren wieder sehr zufrieden, tolle neue Ruheräume, schöne Terrasse. Wir hatten Zimmer Nr. 120, welches erst vor kurzem renoviert wurde. Hier kann man seine Seele ,,baumeln´´ lassen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Vom beheiztem Außenpool das Zellertal überblicken
Rundum zufriedenstellender Urlaub (wie immer); neuer Spa-Bereich mit beheiztem Außenpool und Massageräumen genial
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Alles hat gestimmt!!!
Ein tolles Hotel. Alle waren sehr freundlich. Die Sauberkeit des gesamten Hotels war beispielhaft. Sogar die Blätter der großen Pflanzen waren nahezu staubfrei. Wunderschöner Wellnessbereich, sehr geschmackvolle Zimmer und Bäder (farblich alles abgestimmt). Das Essen war der Hammer. Die Bedienungen sehr flink. Wir werden wieder kommen.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel, mit super Preis-Leistungsverhältnis!
Wir machen regelmäßig Kurzurlaube in verschiedenen Hotels und haben noch keine Hotelanlage wie diese gesehen. Wir waren restlos begeistert. Sehr zu empfehlen !!!!!!
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Stück für Stück zum Ziel
Von den Baumaßnahmen war im Haus fast nichts zu spüren. Es ist schön das viele Gestaltungsmöglichkeiten (klein aber fein) auch im Haus vorhanden sind. Aber wir hatten schönes Wetter und hielten uns viel in der Natur auf. Meine beiden Begleiterinnen waren auch sehr angenehm überrascht, den Riedlhof muss man erst mal finden. Aber man kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel für jedermann
Sehr modernes, sauberes Hotel in perfekter Lage direkt am Ski-Hang. Wir waren bereits zum 6. (mein Freund zum 13.) mal hier und fühlen uns jedes mal wie zu Hause. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt: moderne Zimmereinrichtung, gemütliche Lounge Atmosphäre, super leckeres und vielfältiges Essen, einen wunderschönen Wellness-Bereich und der Ski-Hang liegt direkt vo der Tür. Perfekt für Freunde, Paare und Familien. Perfetes Hotel für Ski-Anfänger da direkt am Hang gelegen. Und nach der Piste kann man es…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erholung pur
Seit elf Jahren gönnen wir uns jährlich drei Tage Riedlberg und sind dank Service, Atmosphäre , Ambiente , Freundlichkeit und dem leckeren Essen erholt und entspannt um wieder in den Alltag zu starten. Wir haben bereits für 2014 gebucht und sagen danke an das ganze Team vom Hotel Riedlberg
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel zum entspannen gerne immer wieder
Ein super schönes Hotel um zu entspannen. Personal sehr freundlich. Wir haben sehr wohl gefühlt . Das Zimmer groß und sauber . Besonders das Essen ist sehr gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Freundliches familiegeführtes Hotel
Ein Hotel welches wir immer wieder gerne buchen. Ideal wegen dem Skihang gleich daneben, für Kinder aber auch für Erwachsene. Auch nicht weit von anderen Ausflugszielen wie Bodenmais oder der Arberregion. In der Ferienzeit ideal für Familien mit Kinder, da sehr schnell Anschluß der Kinder untereinander erfolgt. Reichhaltiges Angebot an Essen zum Frühstück, wie zum Abend. Sehr schön auch das Programm innerhalb der Woche.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
4 Sternehotel mit Abstrichen
Das Hotel ist für 4 Sterne in Ordnung, das Familienzimmer hat eine schöne Größe, auch wurde ordentlich geputzt. Wir waren mit fünf Frauen dort, da das Wetter gut war, wollten wir auch die dazugehörige Terrasse nutzen... leider wurde der "Ausflug" nach draussen durch Hundefäkalien an den Schuhen vermiest.... Leider nutzen wohl die vielen anwesenden Hundebesitzer den Austritt auch gleich dafür, ihre vierbeinigen Freunde ihr Geschäft verrichten zu lassen, ohne die Fäkalien dann weg zu räumen! Das wäre aber Aufgabe…