Bewertungen (1.798)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundliches Wellnesshotel mit Mehrwert
Es war wieder ein genialer Urlaub für unsere Familie! Lange haben wir uns darauf gefreut und dann jeden Augenblick in vollen Zügen genossen und freuen uns jetzt schon wieder auf die nächste "Auszeit" im Riedlberg. Auch wenn wir bereits mehrfach da waren, sind wir immer wieder überrascht, dass sich wieder etwas verändert hat. Den neuen Außenpool mit herrlich warmen Wasser genossen wir bereits im Februar, jetzt im Juni konnten wir den neuen toll angelegten Außenbereich nutzen. Essen, Personal, Aktivitäten, Zimmer...…
(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das kleine Paradies am Berg! ❤
Preisleustungsverhältnis ist super, familienfreundlich, super Service, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, schöne Zimmer, gutes Freizeitangebot. Ganz einfach: Das kleine Paradies am Berg! ❤
Wolf-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Wellness- und Sporthotel
Seit 11 Jahren sind wir nicht einmal enttäuscht worden. Das Hotel wird immer auf einem hohen Standard gehalten. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier an der richtigen Adresse. Es gibt sehr gute Wandermöglichkeiten direkt vom Haus aus. Neue gut ausgestattete Aussenanlagen mit den verschiedensten Ruhemöglichkeit am Pool und im Wellnessbereich runden das vielseitige Angebot des Hauses ab. Regelmäßige kostenfreie Sport- und Unterhaltungsangebote. Das Restaurant läßt keine Wünsche offen. Das familiär geführte Hotel…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Relax!
Wir hatten 3 Tage nur Regen, aber bei der Ausstattung vom Hotel gab es keine Langeweile. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Lage ist zum Erholen/Ausspannen optimal. Alle vorhanden was man braucht um sich Wohl zu fühlen. Anmerkung: Wir hatten eine Suite. Und zum Wandern geht es vor der Türe los.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Tolles, familienfreundliches Wellnesshotel! Dürfte jedes Alter ansprechen. Der Wellnessbereich ist einfach nur top - die Lage des Hotels einmalig. Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Ferienhotel
tolles ferienerlebnis. ein ort an dem man die seele baumeln lassen kann super freizeitangebot. hervorragendes betriebsklima
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Wellnesshotel
Modernes familiengeführtes Wellnesshotel im bayrischen Wald. Bei unserem Aufenthalt hatten wir das Paket "Gesundheits-Tage" gebucht - dies enthielt: 1 Schröpfmassage, 1 Bandscheibenmassage, 1 Basisches Bad zu zweit in der Yin- und Yang-Wanne (ist sehr zu empfehlen, hier wurde dazu eine Flasche Sekt und Früchte gereicht), 1 Hydrojetmassage. Das Personal war immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr schmackhaft. Es waren gelungene Wellnesstage und Entspannung pur!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hervorragendes Wellnesshotel mit Relaxinggarantie
Sehr schönes Wellnesshotel in herrlicher naturnaher Lage mit großzügigen Familienzimmern. Das Essen war auch immer sehr lecker mit sehr großer Auswahl. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Gartenanlage und der Wellness- und Fitnessbereich waren super toll. Hätte nicht schöner sein können. Wir freuen uns heute schon auf das nächste Jahr im Hotel!!!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Angebot - überall
Liebe Familie G. und M., bereits das 10. Mal waren wir in Eurem Hotel mit großer Freude. Immer wieder gerne kommen wir zu Euch und freuen uns auf alles was bei Euch angeboten wird. Sei es Schwimmbad, Sauna, Liegeflächen, Zimmer, Essen usw. Alles Top... Wir freuen uns auf das nächste Jahr Hanne, Carolina, Petra und Doris
Manuela Reiter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Verwöhnwoche am Riedlberg
Wir waren super Zufrieden der Umbau ist einfach klasse der Außenpool ist das beste überhaupt. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht denn 1 Woche Riedlberg ist erhohlung pur. Vielen Dank für die bemühungen des ganzen Riedlberg Team. Günter und Manu