Bewertungen (1.797)

Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mein kleines Paradies am Berg....
Auch nach 25 Besuchen gibt es immer wieder überraschendes zu entdecken, geschmackvolle Deko hervorragende ,abwechslungsreiche Küche, super Service und absolute Sauberkeit. Entspannung pur! Da kann man sich wohl fühlen !
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wie nach Hause kommen
Das Hotel befindet sich in einer idyllischen Lage. Ruhe und Entspannung werden hier großgeschrieben. Wir waren jetzt das 14. Mal da und genießen den wunderschönen Spa - Bereich, das gute Essen und die Atmosphäre.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Preis- Leistung Verhältnis ist unschlagbar!!!
Liebevoll geführtes Familienhotel mir TOP Mitarbeiter !!! Hier heiße es ankommen und sich wohlfühlen - wir kommen schon 14 Jahre her und es ist immer wieder TOLL Hier Urlaub zu machen heißt die Seele baumeln lassen und Kraft für den Alltag zu tanken - einfach nur toll Man möchte gar nicht mehr von hier weg aber wir kommen ja bald wieder !!!

Felizitas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes familiär geführtes Wellnesshotel
Super traumhaft gelegenes ruhiges Hotel mit super freundlichem Personal und tollen Wellnessbereich sowie ausgezeichneter Küche.
Josef und Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Man muss ein vergleichbares Hotel suchen.
Die Lage am Berg mit dem Wald im Hintergrund, dazu die schöne Aussicht mit Sonnenaufgang lässt nichts zu wünschen übrig.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Wellnesshotel hier kann die Seele träumen
Sehr schönes Hotel mit eigenem Flair.Hier kann man Kraft tanken und sich rundum verwöhnen lassen. Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad. Service und essen ausgezeichnet . Komme immer wieder gerne und seid 5 Jahren sogar mit der Familie die sich ebenso freut wie ich . Wenn das nicht der beste Beweis für ein tolles Hotel ist .
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das Paradies am Berg! Kehre gerne zurück.
Netter Familienbetrieb, man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Super Service. Das Sportangebot ist klasse. Das Essen super lecker und die geführten Wanderungen immer ein tolles Erlebnis. Der Wellnessbereich und die angebotenen Massagen etc. sind ein Traum!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gut !
Wir kommen seit über 10 Jahren zum Riedlberg, immer wieder gerne. Sehr schöne Atmosphäre. Sehr freundliches Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Super Hotel!!
Einfach nur SUPER! Hier kann man die Seele so richtig baumeln lassen und wird so richtig verwöhnt. Komme seit 4 Jahren her und hab schon wieder gebucht.
Cacek (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderbar .... toll .... einfach nur erholsam ....
Wunderschön gelegen, toller Service ...nettes Personal .... einfach nur pozitive Eindrücke :)Erreicht man dieses „kleine Paradies am Berg“, dann geht einem das Herz auf: Man atmet klare, frische Luft und vernimmt erstaunt diese himmlische Ruhe, in der das Rauschen des Windes die einzige Geräuschquelle zu sein scheint. Endlich angekommen im Hier und Jetzt.