Bewertungen (1.797)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist super. Sehr familiär und gemütlich. Der Wellnessbereich toll. Trotz, dass es komplett ausgebucht war, hat man dies nicht negativ gemerkt. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Rundum alles perfekt!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wie jedes Jahr, ein schöner Urlaub
Wir hatten perfekte Bedingungen fürs Skifahren und Rodeln. Hotel und Wellnessabteilung super. Speisen wie immer lecker.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nur für Stammgäste 50+
Leider kann das Hotel nicht das halten, was Prospekt und Homepage versprechen. Hier ist leider in einigen Bereichen mehr Schein als Sein vorhanden und das ist schade. Wir denken, dass dies einfach am Management (Inhaberfamilie(n)) liegt, die sich mit der ganzen Konzeption (Wellness-Spa-Familien-Kinder-Wandern) verkaufen, aber alle Bereiche nicht wirklich leben bzw. umsetzen können. Dies ist sicher auch der gewachsenen Historie geschuldet und dem nach wie vor vielen 50+ Stammgästen. Eine neue Ausrichtung zu schaffen…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Wellneshotel wo man sich Wohlfühlt
Gesamtangebot einfach Top Ob man in der Umgebung Ausflüge machen möchte oder nur im Hotel bleibt - hier vergeht die Zeit ohne sich zu langweilen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schade das die Woche schon vorbei ist
Alles TOP, super Lage! Für meine Frau und mich als Wanderer und Erholungssuchender TOP! Wir kommen immer sehr gerne wieder!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Optimale Erholung auf kurze Zeit!
Ruhige Lage. Ideal zum Erholen. Essen, Service und Sauberkeit perfekt. Freuen uns auf die Neuerungen. Haben schon wieder gebucht.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr zu empfehlen immer wieder gerne
wir waren schon das 3x in Riedlberg und haben uns wieder sehr wohl gefühlt der Wellnessbereich ist super Pool und Ruheräume.....top
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Absolut empfehlenswert!
Familiär geführtes Haus freundliche Bedinung Tolle Vorspeisen und Kaffe und Kuchen am Nachmittag inclusive. Tolles Aussenbecken
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Viele Jahre immer wieder Riedlberg
Superfreundlichet Serviece sehr gutes reichhaltiges Essen. reiches Spaangebot mit gut geschulten Personal Super.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Relaxen Pur !!!
Wundervolles familiär geführtes Wellness- Hotel mit einem herzlichem und sympathischen Team (nicht zu vergessen die nette Inhaberfamilie). Das Ambiente des Hauses, geprägt durch die vielen schönen saisonalen Dekorationen (Hobby von Chefin Mühlbauer )ist ein Traum. Hier wird Wohlfühlen groß geschrieben und auch praktiziert. Wir hatten ein 30qm großes komfortables, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, mit schönem Bad und Balkon, mit Blick zum Tal. Alles war super sauber im Zimmer sowie im ganzen Hotel war die…